Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    <i>Комментарий скрыт</i>Сокращение населе...
  • Александр Крылов
    Жаль, что за "козлинную Россию" тебе ни кто ржу твою русофобскую не набьёт. Вот уж ублюдок.Сокращение населе...
  • Игорь Петров
    Да кто ж перед Деревом оправдывается? Уж не смешил бы. А то ж маразматик Лёха Гиг впал в детство и ничего лучшего не ...О ностальгии по "...

Порошенко: Россия превращает Крым в концлагерь

 

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия превращает Крым в военную базу. Как пишет «Сегодня», Порошенко также отметил, что на полуострове применяется карательная медицина, что также делает его похожим на концлагерь.

Порошенко: Россия превращает Крым в концлагерь

 

Россия превращает Крым в военную базу и концлагерь. Как пишет «Сегодня», об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на ежегодной встрече «Ялтинская европейская стратегия».

«Временно оккупированный Крым Россия превращает в военную базу, изменяя баланс сил в Черном море в свою пользу», – заявил украинский президент.

По его словам, хоть в мире уже и появились заявления о том, что «крымский вопрос закрыт», это не так.

«На самом деле крымский вопрос никогда и не открывался. Крым – это Украина по праву», – напомнил Порошенко.

Президент Украины также отметил, что Крым превращается в концентрационный лагерь, «где вводятся советские стандарты наказаний, карательная медицина».

«Очевидно, что оккупационная власть также не может обеспечить социальное содержание в Крыму. Как сказал Медведев, "денег нет, но вы держитесь". Вот почему они ищут украинских диверсантов в Крыму», – заявил Порошенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх