Свежие комментарии

  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРИШЛА МыСЛЬ: ЭТИ ЖЕ ОГРОМНыЕ СТРОЕНИЯ ПОЛНы ЧИНОВНИКАМИ?!! И ЧЕМ ЭТО ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗ...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Андрей Блок
    Дворцы - это еще куда-ни-шло! Вопрос - сколько персонала по перекладыванию бумажек из стопки в стопку (с нередкими их...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Михаил Стасов
    Было."Помираешь от кор...

Глава российского региона обвинил врачей во вспышке коронавируса

Глава российского региона обвинил врачей во вспышке коронавируса

Глава Бурятии Алексей Цыденов заявил, что врачи Городской больницы №4 спровоцировали вспышку коронавируса в регионе. Об этом сообщается на сайте республики.

По его словам, зараженные медики скрывали свои симптомы заболевания и нарушали условия карантина. Из-за безответственности врачей заразились их коллеги, работающие на скорой помощи, и теперь под угрозой оказался весь район.

Цыденов подчеркнул, что ранее в республике были только «завозные» случаи болезни, а теперь возникнет внутренняя вспышка. В связи с этим власти региона решили не ослаблять режим ограничений, как планировалось в четверг, 23 апреля.

На 26 апреля в Бурятии подтверждены 217 случаев заражения коронавирусом.

Всего по России общее число инфицированных составляет 80 949. Зафиксировано 747 летальных исходов, выздоровели 6767 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх