Последние комментарии

  • Денис Л
    Дурак дурака видит из далека? ))) Лечится вам батенька пора. «Дело доцента Соколова» - не всё так просто
  • Николай Гнилицкий
    Более нелепое требование, чем НАРОДУ каяться в чём бы то ни было, трудно придумать. Каяться можно только лично и толь...Ципко: «Мечты Солженицына пошли крахом – русский человек не покаялся»
  • Виктор Дорофеев
    Мало того, что мы слушаем этих придурков, так еще и за наши деньгт. Кто-нибудь интересовался, сколько им платит канал...Выгоните из студии лысого. Пригласите туда мостостроителя

Российский сенатор призвал казнить оскорбившего Путина журналиста

Арсен Фадзаев
Арсен Фадзаев
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Член Совета Федерации Арсен Фадзаев призвал казнить грузинского журналиста, оскорбившего президента России Владимира Путина в прямом эфире. Об этом сообщает Telegram-канал «Осетия».

«Вам же самим надо его казнить в центре Тбилиси. Иначе прощения не будет.

Сами же возьмите и казните его. Тогда, я думаю, все поймут. По-другому это будет неправильно, и никто вас не поймет», — сказал член комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Сенатор выразил уверенность в том, что журналист на ногах «ходить долго уже не будет».

В Telegram-канале утверждается, что слова сенатора касаются грузинского журналиста, а сам член Совфеда таким образом якобы огласил фетву на казнь грузина.

7 июля журналист грузинского телеканала «Рустави-2» Георгий Габуния в нецензурной форме высказался в адрес Путина. В частности, он назвал его «вонючим оккупантом».

В Кремле осудили поведение телеведущего, назвав его «недостойным грузинского народа». В МИД России также сочли случившееся неприемлемым. Кроме того, Госдумапопросила правительство ввести санкции в отношении Грузии.

Арсен Фадзаев стал членом верхней палаты парламента от Северной Осетии в сентябре 2017 года.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх