Последние комментарии

  • Борис Розенблит19 августа, 8:23
    Сидор Сидоров! Глист ! Опять, шизофренник анонимный выдумал, исказил! Вот так выблидки шили небылицы невинным людям !..."Еврей может ненавидеть русского за то, что он русский?" Собчак вступилась за Соловьева
  • vladimir19 августа, 8:20
    Не. Сам Путин!Хохма на Висле: польские танкисты опозорились, «воюя с русскими»
  • Людмила Соколкова19 августа, 8:16
    А какую стратегию предложил Зеленский? Что касается субъектов РФ, то здесь такое положение: собираются жители, провод...Зеленский придумал, как "вернуть" Крым

Российский сенатор призвал казнить оскорбившего Путина журналиста

Арсен Фадзаев
Арсен Фадзаев
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Член Совета Федерации Арсен Фадзаев призвал казнить грузинского журналиста, оскорбившего президента России Владимира Путина в прямом эфире. Об этом сообщает Telegram-канал «Осетия».

«Вам же самим надо его казнить в центре Тбилиси. Иначе прощения не будет.

Сами же возьмите и казните его. Тогда, я думаю, все поймут. По-другому это будет неправильно, и никто вас не поймет», — сказал член комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Сенатор выразил уверенность в том, что журналист на ногах «ходить долго уже не будет».

В Telegram-канале утверждается, что слова сенатора касаются грузинского журналиста, а сам член Совфеда таким образом якобы огласил фетву на казнь грузина.

7 июля журналист грузинского телеканала «Рустави-2» Георгий Габуния в нецензурной форме высказался в адрес Путина. В частности, он назвал его «вонючим оккупантом».

В Кремле осудили поведение телеведущего, назвав его «недостойным грузинского народа». В МИД России также сочли случившееся неприемлемым. Кроме того, Госдумапопросила правительство ввести санкции в отношении Грузии.

Арсен Фадзаев стал членом верхней палаты парламента от Северной Осетии в сентябре 2017 года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх