Последние комментарии

  • Ольга Шалаева21 июля, 22:10
    Практически никогда не была солидарна с суждкниями Сванидзе.но в данном конкретном случае согласна с ним во всем.если...Сванидзе: Росгвардия может быть опасна для общества
  • Voland 3D21 июля, 22:07
    "что Вы называние духовным развитием" ------------------------------------------------- Духовное развитие человека — ...РПЦ продолжает штурмовать среднюю школу. Впихивать себя «под любым соусом»
  • Алина Антонова21 июля, 22:05
    Это правда. Знакомые с Норвегии то ж самое у наших врачей лечатся. Бесплатно.Финская семья ужаснулась состоянием российской больницы
  1. Блоги

Российский сенатор призвал казнить оскорбившего Путина журналиста

Арсен Фадзаев
Арсен Фадзаев
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Член Совета Федерации Арсен Фадзаев призвал казнить грузинского журналиста, оскорбившего президента России Владимира Путина в прямом эфире. Об этом сообщает Telegram-канал «Осетия».

«Вам же самим надо его казнить в центре Тбилиси. Иначе прощения не будет.

Сами же возьмите и казните его. Тогда, я думаю, все поймут. По-другому это будет неправильно, и никто вас не поймет», — сказал член комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Сенатор выразил уверенность в том, что журналист на ногах «ходить долго уже не будет».

В Telegram-канале утверждается, что слова сенатора касаются грузинского журналиста, а сам член Совфеда таким образом якобы огласил фетву на казнь грузина.

7 июля журналист грузинского телеканала «Рустави-2» Георгий Габуния в нецензурной форме высказался в адрес Путина. В частности, он назвал его «вонючим оккупантом».

В Кремле осудили поведение телеведущего, назвав его «недостойным грузинского народа». В МИД России также сочли случившееся неприемлемым. Кроме того, Госдумапопросила правительство ввести санкции в отношении Грузии.

Арсен Фадзаев стал членом верхней палаты парламента от Северной Осетии в сентябре 2017 года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх