Свежие комментарии

  • Александр Воронцов
    никаких денег не хватит , если всем егоровым ( бывший председатель мосгорсуда) по 14 лямов отстегивать....Российские регион...
  • An@toliy
    Короче, вся политика ведется к тому чтобы Россию окончательно добить еще до того как закончится срок властвования цар...Российские регион...
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    Какое лицемерие! Зачем говорить о бизнесе, если государственное предприятие Почта России попросту обирает своих сотру...Путин: зарплата н...

"Шлялся неизвестно где, а нам разгребать" - Майкл Бом стал посмешищем в эфире российского ТВ

"Шлялся неизвестно где, а нам разгребать" - Майкл Бом стал посмешищем в эфире российского ТВ

Майкл Бом не смог оправдать США в связи с обвинением в участии в атаке на базу России в Сирии.

Американский журналист, частый участник политических ток-шоу Майкл Бом не нашел что ответить на обвинения США в участии в нападении на российскую базу Хмеймим в Сирии. Более того, по большому счету Бом стал объектом для шуток в ходе передачи "Место встречи" с Ольгой Беловой и Андреем Норкиным на телеканале НТВ.

Эксперты в студии говорили о нападении на базу Хмеймим в Сирии. Ранее стало известно, что перед нападением российские военные засекли американский беспилотник. Что он делал в районе, никто внятно так объяснить и не смог. Майкл Бом вместо внятного комментария пытался отделаться обвинениями в адрес самих же военных России.

"На Новый год, когда ваши солдаты праздновали и не держали свою базу, тогда все и произошло", - сказал он в студии.

А затем и вовсе заявил, даже если американские военные знали о подготовке атаки террористов на российскую базу, то докладывать России они вовсе не были обязаны.

"А что этот самолет должен был сделать? Предупредить Россию? Ну вы же сами хотели, чтобы мы не вмешивались. Ну мы и не вмешивались", - сказал Майкл Бом.

Впрочем, за подобные комментарии почти сразу Бом был наказан - шуткой.

Когда американец пытался сказать, что ему постоянно приходится комментировать подобные нападки на США и, мол, уже надоело - "где-то это уже слышал", Бома сразу одернули ведущие.

"Шлялся неизвестно где, наслушался неизвестно чего, а нам разгребать", - иронично ответил Норкин и Белова.

После этого Бом пытался сказать, что Россия терпит поражение. Однако так и не смог уточнить, где именно случилось такое поражение и при каких обстоятельствах.

Видео фактически юмористического выпуска с участием Майкла Бома доступно на сайте телеканала НТВ в разделе передачи "Место встречи".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх