Свежие комментарии

  • михаил дуванов14 января, 14:19
    Как указано в Федеральном законе РФ, для пенсионеров величина прожиточного минимума на 2020 год составляет 9311 рубле...Встречайте новый ...
  • Галина иванова14 января, 11:46
    и как же? так как себя ведут сегодня- это что-то...В цирке Ижевска п...
  • Ирина13 января, 16:00
    Ничего удивительного ,если вспомнить -как вели себя попы в Великую Отечественную . О этом есть много фото в Сети .В цирке Ижевска п...

"Матч ТВ" сократил "штатных русофобов" Андронова, Уткина и Дементьева

Матч ТВ сократил Андронова, Уткина и Дементьева

Спортивные комментаторы "Матч ТВ" Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев и еще несколько сотрудников телеканала выведены за штат спортивного СМИ. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на журналиста Артура Каратая. Все трое сокращенных сотрудников фигурировали в подборке цитат комментаторов "Матч ТВ", опубликованной в ноябре 2015 года.

«Под сокращение „Матч ТВ“ попали Уткин, Андронов, Дементьев, Елагин, Батурин и Керимов. Браво, Тина! Зато Черданцев остался!» — написал Каратай в своем Твиттере.

"Матч ТВ" сократил "штатных русофобов" Андронова, Уткина и Дементьева

Ранее пресс-служба телеканала заявила, что в рамках оптимизации штата договоры некоторых сотрудников будут пересмотрены и сотрудничество с ними перейдет на гонорарную основу. При этом у внештатных комментаторов появится возможность без согласования с администрацией канала работать в других СМИ.

Как уже сообщалось, от работы на "Матч ТВ" был отстранен телекомментатор Алексей Андронов, после скандала, связанного с его резкими политическими высказываниями в соцсетях. Позднее руководство канала отстранило комментатора Василия Уткина за ведение эфира в нетрезвом виде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх