Свежие комментарии

  • КЕА *
    Огласите весь список! Зачем им столько денег?!100 богатейших чи...
  • Александр Бородач
    Уже и не скрывают, что вся политика этого государства на вымирание народа работает.Правительство зап...
  • Геннадий Исаков
    Всё играют в либерализм. Доиграются. Потом когда сметут этих либерастов, придётся силой всё забирать. Кому будет луч...Правительство Рос...

"Матч ТВ" сократил "штатных русофобов" Андронова, Уткина и Дементьева

Матч ТВ сократил Андронова, Уткина и Дементьева

Спортивные комментаторы "Матч ТВ" Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев и еще несколько сотрудников телеканала выведены за штат спортивного СМИ. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на журналиста Артура Каратая. Все трое сокращенных сотрудников фигурировали в подборке цитат комментаторов "Матч ТВ", опубликованной в ноябре 2015 года.

«Под сокращение „Матч ТВ“ попали Уткин, Андронов, Дементьев, Елагин, Батурин и Керимов. Браво, Тина! Зато Черданцев остался!» — написал Каратай в своем Твиттере.

"Матч ТВ" сократил "штатных русофобов" Андронова, Уткина и Дементьева

Ранее пресс-служба телеканала заявила, что в рамках оптимизации штата договоры некоторых сотрудников будут пересмотрены и сотрудничество с ними перейдет на гонорарную основу. При этом у внештатных комментаторов появится возможность без согласования с администрацией канала работать в других СМИ.

Как уже сообщалось, от работы на "Матч ТВ" был отстранен телекомментатор Алексей Андронов, после скандала, связанного с его резкими политическими высказываниями в соцсетях. Позднее руководство канала отстранило комментатора Василия Уткина за ведение эфира в нетрезвом виде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх