Свежие комментарии

  • Александр Синицын
    ... у меня вопрос такой - ты ныне в партии какой ?Рогозин призвал с...
  • Лавров
    Главное не в образовании, я думаю Вы в этом давно уже убедились, главное в том, что человек хочет социальной справедл...Рогозин призвал с...
  • Сергей Ковалев
    сначала надо выстроить жесткий госкапитализм. а там война план покажет. см. работы классиков о возможности построения...Рогозин призвал с...

Что будет после эпохи Путина с теми, кто считает, что ему нет альтернативы?

 
Что будет после эпохи Путина с теми, кто считает, что ему нет альтернативы?

Они будут говорить то, во что сказали верить. При сохранении тенденций, они мгновенно переобуются. Будут орать про культ личности Путина, позорные страницы российской истории, пятно на репутации страны, про Путина, Ельцина, Горбачёва, Брежнева, которые развалили страну, про позорных демократов и коррупционеров. И хвалить новых коррупционеров. Теми же словами. Ну и конечно же будут новые враги — возможно, Беларусь, Бельгия, или кто у нас ещё не охвачен. Если преемник будет игрушечный, они не будут ругать Путина, потому что править страной будут по факту те же. Но вот если давление на мозги ослабнет, и две трети бюджета на пропаганду перенаправят на ремонт дорог, то они будут просто заниматься своими делами и не рассуждать о геополитике.

Доказательство моих слов:

Обратите внимание, как быстро переобуваются «патриоты» в сети. Когда надо, у них Украины не существует. Когда надо, у них все грузины фашисты. Когда надо, они пишут про госдеп США, который заплатил каждому митингующему лично 30 серебренников. Когда надо, они пишут портянки текста по 12 экранов подряд про то, как нежному и трепетному народу неуютно и вредно иметь дело с демократией, и как это целебно, что выборы у нас убили.

Вот так же будет и в новую эпоху. Которая наверняка ничем не будет отличаться от старой.

P.S. Но некоторые избранные из них будут с годик метаться и везде писать, что всё, Россия закончилось, и никакого будущего больше не будет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх