Последние комментарии

  • Елена
    странно....я получаю от государства пенсию и от предприятия вторую и ни кто меня не лишает права на эти две пенсии!Собирают бутылки, чтобы выжить. Депутата-миллиардера из Москвы шокировали костромские пенсии
  • Константин Самарин
    Кстати, в армии кайзера поляков было в несколько раз больше, чем в русскойАтака «мертвецов», или Как отравленные русские воины дали отпор немцам и удержали крепость Осовец
  • Любовь Малова
    Скажите,  честным трудом миллионы заработать можно? Может ли простой учитель, крановщик,  шахтер и т.д. стать миллион...Собирают бутылки, чтобы выжить. Депутата-миллиардера из Москвы шокировали костромские пенсии

Либералобесие в стране зашкаливает

У либералов в нашей стране есть такой термин как “победобесие”, но мало кто говорит или вообще не говорит, о таком явлении как Либералобесие. А ведь этим либералобесием заполнена каждая соцсеть, каждый тв-ящик и в правительстве без него уже не обходится.

Из каждого утюга либералобесы кричат, что им мало свободы, что их не допускают к власти и тому подобная ересь.

Но, чем больше им предоставляют той самой свободы, тем больше и громче они орут, что свободы в России нет и никогда не было. А на счёт того, что их не допускают к власти здесь нужно обратиться ни к действующей власти, а к населению страны. Возможно население у нас в России слишком “отсталое”, а оно (население), как известно и 100, и 200 и 300 лет назад было “отсталым.”

Вот шёл в 19 веке в Россию Наполеон “освободить” отсталый русский народ, а он вооружился вилами и погнал Наполеона обратно в Париж, а ведь могли бы сейчас пить французское вино закусывая круассаном. Эту же формулу можно применить и к Великой Отечественной войне. Сейчас бы пили хорошее немецкое пиво закусывая его отличными немецкими свиными сосисками. Как вам такие упущенные перспективы, вот если бы наши деды и прадеды знали о таких перспективах, но злобная российская пропаганда сделала своё дело. Наверное, стоило бы изобрести машину времени и отправить либералобесов с такой точкой зрения во времена ВОВ и Наполеона и пусть там агитируют.

Вообще складывается впечатление, что только наши либералы радуются, когда в стране становится плохо. Упал ли это самолёт, взорвалась ли ракета со спутниками всё становится объектом шуток и злорадства, даже малейшие успехи страны высмеиваются и переворачиваются с ног на голову. И вообще, какие успехи у отсталой России могут быть? Вот мультики показать под видом успехов Россия может и то даже мультики сняты с использованием доисторических технологий.

Если и есть у народа, как либералы выражаются, так называемое “победобесие”, то оно нервно курит в сторонке, по сравнению с их либералобесием.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх