Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Не понятно какой результат впечатляет, но все усилия силовых структур идут коту под хвост. Вывод очень простой: уволи...На строительстве ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Литературно-ехидненький взгляд Рогозина на фотке чуть ли ни вслух молвит – ОДИННАДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ… ЭТО ВЫ, СЛАВА БОГУ...На строительстве ...
  • Николай Панкратов
    В статье мимоходом задевается фамилия президента - он уже двадцать с лишним лет возглавляет государство и ему подчине...На строительстве ...

Наша Маша победила Америку

 

Машу Дрокову, бывшую комиссаршу "Наших", которая прославилась тем, что на Селигере влепила поцелуй Путину, нынче жительницу США, прославляет издание Forbes. Дрокову назвали отличницей боевой и физической подготовки в числе трех россиян, достигших успеха в работе.

В прошлом году Стрингер писал, что "Маша Дрокова, бывшая комиссарша "Наших", отъехавшая в США поднимать уровень нравственности, нынче стала примером для всей Тамбовской губернии. И папа ее, вице-мэр Тамбова, курирующий финансовую сферу, тоже прославился.

Дочь тамбовского вице-мэра Мария Дрокова назвала США "родной страной"

Дочь тамбовского чиновника оказалась в центре внимания ведущих федеральных СМИ. Ряд изданий написали о получении 26-летней Марии Дроковой - дочери вновь назначенного на должность заместителя главы Тамбова по финансам Александра Дрокова - вида на жительства в США.

Наша Маша победила Америку

 

Девушка выложила в Instagram фото грин-карты, сопроводив его эмоциональной подписью, в которой назвала США "родной страной".

"Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США", - написала Дрокова.

Бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США.

Об этом свидетельствует фотография, которую девушка выложила на своей странице в Instagram.

А в этом году Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых успешных бизнесменов Северной Америки, не достигших 30-летнего возраста. В частности, в рейтинг в раздел «Венчурный капитал» оказалась включена 29-летняя Маша Дрокова — основатель собственного венчурного фонда Day One Ventures (базируется в Сан-Франциско). «Перед запуском своей собственной венчурной компании Маша Дрокова работала в Runa Capital и помогла превратить ее в один из самых активных фондов в Восточной Европе, инвестируя в стартапы типа ClassPass», — говорится на сайте издания.

После Runa Capital Дрокова перешла на позицию вице-президента по коммуникациям в компанию Acronis. Основанный Дроковой фонд Day One Ventures инвестирует в стартапы. Среди них — Superhuman, DigitalGenius, Piper и сайт для родителей Winnie.

Кроме Дроковой, это еще супружеская чета: создатели сервиса доставки товаров из-за границы Grabr — супруги Артем Федяев и Дарья Ребенок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх