Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Продолжаем шуметь Одобрямс! или пора уже прозреть?Ну а за 8000 рубл...
  • Александр Лисовский
    В нормальной стране так и должно быть , а пенсионерам вообще бесплатно . Помню как в советское время на работе за нам...Ну а за 8000 рубл...
  • Александр ааааа
    Никогда не куплю за свой счет. Я что, просто так с каждой зарплаты деньги в страховую медицину плачу. Или чтоб тольк...Ну а за 8000 рубл...

Наша Маша победила Америку

 

Машу Дрокову, бывшую комиссаршу "Наших", которая прославилась тем, что на Селигере влепила поцелуй Путину, нынче жительницу США, прославляет издание Forbes. Дрокову назвали отличницей боевой и физической подготовки в числе трех россиян, достигших успеха в работе.

В прошлом году Стрингер писал, что "Маша Дрокова, бывшая комиссарша "Наших", отъехавшая в США поднимать уровень нравственности, нынче стала примером для всей Тамбовской губернии. И папа ее, вице-мэр Тамбова, курирующий финансовую сферу, тоже прославился.

Дочь тамбовского вице-мэра Мария Дрокова назвала США "родной страной"

Дочь тамбовского чиновника оказалась в центре внимания ведущих федеральных СМИ. Ряд изданий написали о получении 26-летней Марии Дроковой - дочери вновь назначенного на должность заместителя главы Тамбова по финансам Александра Дрокова - вида на жительства в США.

Наша Маша победила Америку

 

Девушка выложила в Instagram фото грин-карты, сопроводив его эмоциональной подписью, в которой назвала США "родной страной".

"Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США", - написала Дрокова.

Бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США.

Об этом свидетельствует фотография, которую девушка выложила на своей странице в Instagram.

А в этом году Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых успешных бизнесменов Северной Америки, не достигших 30-летнего возраста. В частности, в рейтинг в раздел «Венчурный капитал» оказалась включена 29-летняя Маша Дрокова — основатель собственного венчурного фонда Day One Ventures (базируется в Сан-Франциско). «Перед запуском своей собственной венчурной компании Маша Дрокова работала в Runa Capital и помогла превратить ее в один из самых активных фондов в Восточной Европе, инвестируя в стартапы типа ClassPass», — говорится на сайте издания.

После Runa Capital Дрокова перешла на позицию вице-президента по коммуникациям в компанию Acronis. Основанный Дроковой фонд Day One Ventures инвестирует в стартапы. Среди них — Superhuman, DigitalGenius, Piper и сайт для родителей Winnie.

Кроме Дроковой, это еще супружеская чета: создатели сервиса доставки товаров из-за границы Grabr — супруги Артем Федяев и Дарья Ребенок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх