Свежие комментарии

  • САША ЛЕПАЕВ
    нужно вернуть деньги с опшор те что чиновники украли и отправляют туда и экономика сразу не то что поползет в верх а...ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...
  • Амфибрахий Дактилев
    Где фактура? Трёп.ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...
  • Александр Иванов
    Ну как этому Пиздаболу не на доело за 15 лет балаболить!!ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...

Американские военные стали "друзьями Путина" после подвига русского солдата

Американские военные стали друзьями Путина после подвига русского солдата

Politico заявило, что "российская пропаганда" разрушает армию США. Слишком часто американские военные стали гордиться русскими солдатами...

Американское издание Politico рассказывает, как "российская пропаганда" мешает развитию вооруженных сил США. Именно "пропаганду" СМИ называет главной угрозой войск самого вооруженного государства в мире. Авторам материала не понравилось содержание ряда американских сайтов для ветеранов, где озвучивается точка зрения на происходящее в мире, отличная от "правильной вашингтонской".

Так, сайты для ветеранов стали публиковать статьи российских СМИ. Кроме того, здесь есть отсылы к журналу Института Востоковедения РАН, в том числе, о ситуации в Сирии и Украине. Также СМИ сообщает, что "российские агенты" через Facebook выманивают информацию у американских солдат. Они знакомятся с военными под видом привлекательных женщин, а те выбалтывают секретные сведения.

Пропагандой издание называет статьи о погибшем в Сирии лейтенанте Александре Прохоренко. Сведения о подвиге российского военного, вызвавшего огонь на себя, обсуждали именно американские военные. Они называли русского солдата героем и говорили, именно ему следует подражать. Поэтому Politico и называет подвиг Прохоренко "пропагандой", добавляя, войска США становятся "поклонниками Путина".

Наконец, главнокомандующий войсками НАТО в Европе генерал Филип Бридлав, комментируя ситуацию изданию, заявил, работает "согласованная кремлевская кампания".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх