Последние комментарии

  • Виктор Козодоев
    а где же голубые Шмаковские Профсоюзы ТРУДЯЩИЕСЯ ФРАНЦИИ НАЧАЛИ ЗАБАСТОВКУ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ (Фото)
  • Альберт Стасев
    Да нет в Красноярске , и бедствующие пенсионеры наверное где-то и встречаются из-за невыработанной пенсии от чего это...ТРУДЯЩИЕСЯ ФРАНЦИИ НАЧАЛИ ЗАБАСТОВКУ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ (Фото)
  • PRoMeThEuS
    Всё же считаю что стрелять без суда и следствия нельзя. Если только 100% предателей, перебежчиков, полицаев и тд. Мно...Оболганная Победа или Правда о заградительных отрядах

"Правдоруб" Панин: Враг России – не Америка, а бедность!

Алексей Панин: Враг России – не Америка, а бедность!


Алексей Панин: Россияне считают главными врагами страны США, Украину и Германию, а союзниками Белоруссию, Китай и Казахстан. Об этом свидетельствуют результаты опроса Левада-центра.

Мне кажется, что основное население страны, люди которые каждый день ходят на работу, растят детей, занимаются тем, чтобы заработать себе на кусок хлеба, мало думают о том, кто же враг России.

Враг России – это бедность, враг России – отсутствие у людей уверенности в завтрашнем дне, вот это действительно главные враги. Я не думаю, что наши соотечественники считают Америку и Украину врагами, политиков этих стран, может быть, россияне действительно считают, мягко скажем, недружелюбной. А что касается друзей, Казахстан и Китай … Ну спросите у кого-нибудь в Магаданской области, которая, как мы теперь знаем, считается самой пьющей в стране, что они там думают о нашей дружбе с Китаем. Мне кажется, там не очень поймут, о чем идет речь.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх