Последние комментарии

  • hama22 сентября, 14:59
    Убогий "советский урод"... гнать его из СМИ... как говорят "сраной метлой"... Пока не поздно...ОТВЕТ ПОЗНЕРУ ОТ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА…
  • Александр Вершинин22 сентября, 14:58
    Какие накопления эта сволочь советует делать? Все наши накопления обнулил Ельцин в 1991 году, а в 90-х годах по полго...Сябитова из «Давай поженимся!» дала россиянам совет, как выжить на маленькую пенсию
  • Михаил Брусенцов22 сентября, 14:55
    Путин лучший президент в мире, ему нет равных, работает круглосуточно, но всё сразу охватить невозможно и всем мил не...Почему среди школьников и студентов стыдно говорить, что ты поддерживаешь Путина

"Правдоруб" Панин: Враг России – не Америка, а бедность!

Алексей Панин: Враг России – не Америка, а бедность!


Алексей Панин: Россияне считают главными врагами страны США, Украину и Германию, а союзниками Белоруссию, Китай и Казахстан. Об этом свидетельствуют результаты опроса Левада-центра.

Мне кажется, что основное население страны, люди которые каждый день ходят на работу, растят детей, занимаются тем, чтобы заработать себе на кусок хлеба, мало думают о том, кто же враг России.

Враг России – это бедность, враг России – отсутствие у людей уверенности в завтрашнем дне, вот это действительно главные враги. Я не думаю, что наши соотечественники считают Америку и Украину врагами, политиков этих стран, может быть, россияне действительно считают, мягко скажем, недружелюбной. А что касается друзей, Казахстан и Китай … Ну спросите у кого-нибудь в Магаданской области, которая, как мы теперь знаем, считается самой пьющей в стране, что они там думают о нашей дружбе с Китаем. Мне кажется, там не очень поймут, о чем идет речь.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх