Свежие комментарии

  • aleks33
    слово "аннексия" снимает все сомнения относительно автора ... прохохлятская сучка!Число считающих Р...
  • Дмитрий Лысков
    Вообще то, после двух часов ношения ,маска начинает работать наоборот..."Бардак и вранье!...
  • Аркадий Шацкий
    Вообще то вакцинация ещё и не началась, сейчас как раз и идут испытания, но для последнего этапа испытаний нужна масс...Топовый вакциноло...

Российский депутат поинтересовался у МВД, как они защитят богатых, если вдруг начнется

Российский депутат поинтересовался у МВД, как они защитят богатых в кризис
 
 

Депутат Тюменской областной думы Владимир Пискайкин на заседании комитета по госстроительству и местному самоуправлению спросил у главы регионального УМВД Леонида Коломийца, как полиция намерена защищать богатых во время кризиса.

Как сообщает издание "Наш город", депутат попросил поделиться "оперативной информацией" о том, что будет предприниматься в интересах обеспеченных россиян.

Как мы знаем, доллар растет, нефть падает. Мне кажется, в эти моменты идет всплеск преступности. Вот мы охраняем детей, всех, кого вы сегодня назвали, охраняем. У меня вопрос: а есть оперативная информация, как богатых будем охранять?

Депутат напомнил, что в прошлом году были задержаны бандиты, которые готовили нападение на заместителя губернатора региона Владимира Чейметова. Коломиец в свою очередь ответил, что богатые россияне могут обращаться к охранным предприятиям, а полиция не намерена устанавливать наблюдение за каждым из них.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх