Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...
  • Alexander Lau18 января, 21:12
    Если алигарх, в любой стране мира, то это про них. Денег у человека должно быть разумное количество!!! Всё остальное ...Ведущий банкир Ки...

Российский депутат поинтересовался у МВД, как они защитят богатых, если вдруг начнется

Российский депутат поинтересовался у МВД, как они защитят богатых в кризис
 
 

Депутат Тюменской областной думы Владимир Пискайкин на заседании комитета по госстроительству и местному самоуправлению спросил у главы регионального УМВД Леонида Коломийца, как полиция намерена защищать богатых во время кризиса.

Как сообщает издание "Наш город", депутат попросил поделиться "оперативной информацией" о том, что будет предприниматься в интересах обеспеченных россиян.

Как мы знаем, доллар растет, нефть падает. Мне кажется, в эти моменты идет всплеск преступности. Вот мы охраняем детей, всех, кого вы сегодня назвали, охраняем. У меня вопрос: а есть оперативная информация, как богатых будем охранять?

Депутат напомнил, что в прошлом году были задержаны бандиты, которые готовили нападение на заместителя губернатора региона Владимира Чейметова. Коломиец в свою очередь ответил, что богатые россияне могут обращаться к охранным предприятиям, а полиция не намерена устанавливать наблюдение за каждым из них.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх