Последние комментарии

  • Владимир Барышев
    Да оба козлы, видишь ли за Россию оно испереживались, оба  твари лживые!Соловьев обвинил Познера в желании заработать на нелюбимой России
  • Владимир Астафуров
    Про Познера, согласен. А Соловьёв лижет зад власти. Ведь мог, гад промолчать, когда Димон обделался с учителями, так ...Соловьев обвинил Познера в желании заработать на нелюбимой России
  • Шаман
    Денег на пенсии не хватает, поэтому повышают пенсионный возраст. НО имея за границей недвижимость, за неё надо платит...Какую же мину заложил Ленин под нашу государственность и лично Путина?

Российский четырехкратный олимпийский чемпион поддержал решение WADA

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поддержал решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) об отстранении России от участия в международных соревнованиях и их проведения.

По словам Тихонова, которые цитирует Sport24, он и ранее говорил, что поддерживает WADA, и сейчас тоже не изменил своего мнения.

В ситуации виновны российские чиновники и депутаты, не предусмотревшие достаточную ответственность за допинг.

У нас до хрена спортсменов, которые сидят в Госдуме, двадцать с лишним олимпийских чемпионов! Могли они поменять закон о допинге? Они же приняли, вот и все! Мы получили то, что заслужили. Я сказал сразу, что я на стороне WADA.
Ранее другой прославленный спортсмен, двухкратный олимпийский чемпион хоккеист Вячеслав Фетисов назвал Россию самой опозорившейся страной в истории спорта из-за допингового скандала. Он также обвинил блатных родителей в "убийстве" хоккея, тренеров и времени детей.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх