Свежие комментарии

  • Лавров
    Главное не в образовании, я думаю Вы в этом давно уже убедились, главное в том, что человек хочет социальной справедл...Рогозин призвал с...
  • Сергей Ковалев
    сначала надо выстроить жесткий госкапитализм. а там война план покажет. см. работы классиков о возможности построения...Рогозин призвал с...
  • валерий мясников
    Смело! Не язвите Леонид,это я предыдущему комментатору,выбрались из болота 90-х.,и здесь выберемсяРогозин призвал с...

Российский четырехкратный олимпийский чемпион поддержал решение WADA

Российский четырехкратный олимпийский чемпион поддержал решение WADA

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поддержал решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) об отстранении России от участия в международных соревнованиях и их проведения.

По словам Тихонова, которые цитирует Sport24, он и ранее говорил, что поддерживает WADA, и сейчас тоже не изменил своего мнения. В ситуации виновны российские чиновники и депутаты, не предусмотревшие достаточную ответственность за допинг.

У нас до хрена спортсменов, которые сидят в Госдуме, двадцать с лишним олимпийских чемпионов! Могли они поменять закон о допинге? Они же приняли, вот и все! Мы получили то, что заслужили. Я сказал сразу, что я на стороне WADA.
Ранее другой прославленный спортсмен, двухкратный олимпийский чемпион хоккеист Вячеслав Фетисов назвал Россию самой опозорившейся страной в истории спорта из-за допингового скандала. Он также обвинил блатных родителей в "убийстве" хоккея, тренеров и времени детей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх