Свежие комментарии

  • михаил демонтеров
    А ты уверен что было так? а не на оборот?Понадобится - мы ...
  • Tatyana ...
    Самая высокая рождаемость именно в тех странах, где уверенности в завтрашнем дне нет в принципе. И наоборот - чем выш...Исследование: поч...
  • михаил демонтеров
    Нет уверенности в завтрашнем дне.Исследование: поч...

АКТЕР-БАНДЕРОВЕЦ ПАШИНИН УГРОЖАЕТ ЖИТЕЛЯМ ДНР: «МЫ ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖИМ»

АКТЕР-БАНДЕРОВЕЦ ПАШИНИН УГРОЖАЕТ ЖИТЕЛЯМ ДНР: «МЫ ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖИМ»

Российский актер Анатолий Пашинин, уже как три года живущий на Украине, жестко высказался о писателе Захаре Прилепине, который заявил, что стал заместителем комбата в ДНР.

Актер Анатолий Пашинин, известный своими ярыми русофобскими взглядами и экстремистскими высказываниями, яростно прокомментировал украинскому изданию «Гордон» заявление российского писателя Захара Прилепина о том, что он стал заместителем комбата в ДНР.

Пашинин заявил следующее:

Прилепин

И добавил, обращаясь к жителям Донбасса: «Мы вас всех уничтожим».  По его мнению, все сбежавшие из России на Украину все равно вернутся назад, потому что у них есть российское гражданство, и тогда Прилепину придется отвечать за свои действия. Кроме того, отвечать будет не только он, но и его дети. Причем ни о каком помиловании речи и быть не может.

Но на этом бывший актер не успокоился. Видимо, чтобы хоть как-то отыграть свои профессиональные неудачи, он прошелся по писательскому мастерству Прилепина, сравнив его с Тургеневым и Бодлером, которым он якобы и в подметки не годится. Пашинин пожелал Прилепину смерти и резюмировал:

Прилепин

Откуда столько злости и лютой ненависти к России и российским писателям у бывшего актера - сложно сказать. Но с чего он решил, что в России его кто-то ждет и тем более будет поддерживать после таких оголтелых высказываний – еще больший вопрос.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх