Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Я так поняла, вы на одном заднем дворе с ним мяч гоняли, отсюда и вопросики ваши мудрёные?Я смотрю на Роман...
  • Владимир Кудров
    Про надпись на "плакате" дочитать Вым видимо так и не удалось? )))«Мы просто хотели...
  • oleg zhidkov
    В СССР старались не покупать продукцию, сделанную в третьей декаде месяца и за эту продукцию никаких лесоповалов не ...О ностальгии по "...

Украина: Казахстан уже не братская страна, у Назарбаева кровавый, тиранический режим

Украина: Казахстан уже не братская страна, у Назарбаева кровавый, тиранический режим

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сделал беспрецедентное заявление относительно Украины и вообще столь недавних ситуации  которая произошла в государстве.
 Так, выступая 1 мая он назвал Украину примером того, что бывает с государством когда в нём нет единства. Эти слова прозвучали во время речи приуроченной ко Дню единства народа Казахстана.
Так, на примере Украины Назарбаев призвал народ Казахстана быть единым. Четким примером он назвал именно события Майдана, 2014 года, когда президент Украины Виктор Янукович был вынужден покинуть государство.
Кроме того, он акцентировал внимание на том, что одним из последствий государственного переворота было серьезное проседание, даже падение экономики. На данный момент экономика Украины равна половине экономики Казахстана.
Так же, Нарсултан Назарбаев заявил, что на Украине данная ситуация никак не решается, а даже усугубляется еще больше тем, что в государстве процветает борьба, убийства, скандалы и многое прочее.
Такие вот примеры, уже поднимают шквал эмоций у свидомых «патриотов» и уже становиться, что Казахстан уже не братская страна это точно, а  у Назарбаева кровавый, тиранический режим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх