Последние комментарии

  • моряк океанский
    Солженицын находясь в америке призывал сбросить на СССР атомную бомбу, Цыпко очень переживает, что его мечта не сбыла...Ципко: «Мечты Солженицына пошли крахом – русский человек не покаялся»
  • Серж Прологов
    А что ты так за систему трясешься? Пятки припекает?«Дело доцента Соколова» - не всё так просто
  • Татьяна Мавричева
    Объединиться с Россией не хочет, а получать все бесплатно хочет. Странное желание.Лукашенко потребовал от России «не вякать»

Украина: Казахстан уже не братская страна, у Назарбаева кровавый, тиранический режим

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сделал беспрецедентное заявление относительно Украины и вообще столь недавних ситуации  которая произошла в государстве.
 Так, выступая 1 мая он назвал Украину примером того, что бывает с государством когда в нём нет единства. Эти слова прозвучали во время речи приуроченной ко Дню единства народа Казахстана.


Так, на примере Украины Назарбаев призвал народ Казахстана быть единым. Четким примером он назвал именно события Майдана, 2014 года, когда президент Украины Виктор Янукович был вынужден покинуть государство.
Кроме того, он акцентировал внимание на том, что одним из последствий государственного переворота было серьезное проседание, даже падение экономики. На данный момент экономика Украины равна половине экономики Казахстана.
Так же, Нарсултан Назарбаев заявил, что на Украине данная ситуация никак не решается, а даже усугубляется еще больше тем, что в государстве процветает борьба, убийства, скандалы и многое прочее.
Такие вот примеры, уже поднимают шквал эмоций у свидомых «патриотов» и уже становиться, что Казахстан уже не братская страна это точно, а  у Назарбаева кровавый, тиранический режим.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх