Свежие комментарии

  • Алексей Корнеев
    А если не будете считать нас мирной религией, мы вам головы поотрезаем ....Муфтий Чечни дока...
  • наталья панасенко
    Продукты просроченные будут продавать, чтобы не платить за утилизацию.В России появится...
  • Геннадий Исаков
    Надо с уважением относиться к чужой религии. Можно критиковать религии, при этом сохраняя уважение, но карикатуры - э...Муфтий Чечни дока...

"Джебхат ан-нусра" потирает руки: Мы начинаем наступление в Сирии

"Джебхат ан-нусра" угрожает в ближайшее время начать наступление в Сирии

"Джебхат ан-нусра" потирает руки: Мы начинаем наступление в Сирии

 
По данным ливанской газеты "Аль-Джумхурия", один из главарей группировки объявил, что радикальная организация "в течение ближайших 48 часов начнет (массированные) атаки на территории Сирии"

Террористическая группировка "Джебхат ан-нусра" (запрещена в РФ) выступила с угрозой начать массированное наступление на территории Сирии. Об этом сообщила в своей электронной версии ливанская газета "Аль-Джумхурия".

По ее данным, один из главарей "Джебхат ан-нусра" объявил, что радикальная организация "в течение ближайших 48 часов начнет (массированные) атаки на территории Сирии".

Отмечается, что экстремисты связывают свои угрозы с заявлением России о выводе части своего воинского контингента из Сирии. Как утверждает один из влиятельных полевых командиров "Джебхат ан-нусра", действия Москвы "свидетельствуют, что Россия потерпела поражение (в Сирии)". "В ближайшие часы мы ("Джебхат ан-нусра") начнем наступление", - сообщил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх