Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Нет, вам, конечно.Я смотрю на Роман...
  • Ritchie Blackmore
    Вам решать, кто человек, а кто нет?Я смотрю на Роман...
  • Anatolii Kondratenko
    "Окончил аспирантуру Института мировой экономики и международных отношений АН СССР." - это не высшее образование? Ну ...Бывший офицер КГБ...

"М*****ое дело нехитрое": в "Роснефти" ответили на вопрос о травме Сечина

Сечин удивил коллег и журналистов, появившись в бандаже на совещании

"М*****ое дело нехитрое": в "Роснефти" ответили на вопрос о травме Сечина

Видео с Сечиным появилось в телеграм-канале «Пул №3». На записи глава «Роснефти» пробирается к столу мимо чиновников, в то время как его рука в области предплечья зафиксирована бандажом. Среди стоявших рядом - пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
 

Глава «Роснефти» Игорь Сечин пришел на одно из совещаний в рамках саммита БРИКС с травмированной рукой. Момент встречи бизнесмена с коллегами попал на видео и вызвал обсуждение в СМИ. Пресс-секретарь топ-менеджера Михаил Леонтьев прокомментировал ситуацию в своей обычной манере - нецензурно.

Видео с Сечиным появилось в телеграм-канале «Пул №3». На записи глава «Роснефти» пробирается к столу мимо чиновников, в то время как его рука в области предплечья зафиксирована бандажом. Среди стоявших рядом - председатель госкорпорации развития «ВЭБ.РФ» Игорь Шувалов и пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

На лицах коллег видны тревога и недоумение. Они пристально смотрят Сечину вслед. Особенно долго взгляд не отводил Песков, провожая взглядом главу нефтяной компании с нескрываемым любопытством.

"М*****ое дело нехитрое": в "Роснефти" ответили на вопрос о травме СечинаКадр из видео: telegram / dimsmirnov175

«Это вообще никого не касается»

Новость о загадочной травме Сечина тут же подхватила пресса.

В конечном счете журналисты решили обратиться за ответом в пресс-службу «Роснефти». Пресс-секретарь Леонтьев сказал, что травма несерьезная. По своему обыкновению приправил комментарий крепким словцом.

«И это вообще никого не касается. Все, кто обсуждают это – м****и. А м*****ое дело нехитрое. С какого х**а вообще обсуждать вещи, связанные со здоровьем? Мало ли, у кого какие текущие дела со здоровьем. А это х*рня какая-то. Больше нечего обсуждать», - отрезал представитель бизнесмена.

"М*****ое дело нехитрое": в "Роснефти" ответили на вопрос о травме СечинаРИА Новости / Михаил Климентьев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх