Свежие комментарии

  • Людмила Ефимова
    Кошка скребет на свой хребетВ Польше выпустил...
  • АЛЕКСАНДР НОВИКОВ
    Я думаю, что автор выдумал эту историю, что бы призвать людей делать больше добрых поступков. Одобряю данную статью д...Они просто помога...
  • Анфиса Иванова
    Если это не выдумка, то, конечно, спасибо этим людям. Только вот думаю, неужели подходили поесть те, у кого дома есть...Они просто помога...

Священник: У Порошенко за спиной кровь, а впереди – виселица

Священник: У Порошенко за спиной кровь, а впереди – виселица

Украинским националистам не видать автокефалии – Вселенский Патриарх Варфоломей не станет договариваться с «киевским кондитером» Петром Порошенко, которому отнюдь не иллюзорно грозит виселица.

Об этом в интервью изданию «Украина.ру» заявил известный проповедник протоиерей Андрей Ткачев, вынужденный покинуть Киев после государственного переворота 2014 года.

«Я думаю, что Варфоломей, как Патриарх, не будет столь дешевым человеком, чтобы идти на дешевые вещи кондитера, который думает только вчерашним днем и завтрашним утром. У кондитера за спиной два дня, и впереди виселица. А у Варфоломея за спиной все Патриархи Константинопольские, вся история Древнего Рима, все от Энея, который сбежал из сожженной Трои. У него все это в памяти.

Не может человек, мыслящий так длинно в истории, якшаться, даже за большие деньги, с кондитером, у которого впереди виселица, а за спиной кровавый Майдан», – заявил Ткачев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх