Последние комментарии

  • Гертруда Карловна19 февраля, 3:10
    Критикам "этой страны" никогда не угодишь. Тут всё плохо и всё не так. А вот на Западе и в Омериге, там да, там всё к...Якубович оправдал традицию разбирать еду после съемок «Поля чудес»
  • Елена Демидова19 февраля, 1:54
    а у меня другой вопрос. сколько можно смотреть всю эту постановочную лажу. ну ладно, в 90 х мы были дикие совки. но с...Якубович оправдал традицию разбирать еду после съемок «Поля чудес»
  • Владимир Макеев19 февраля, 1:54
    И в 1994 году Роже Гароди неожиданно для многих издает книгу "Краткая история Советского Союза", где искренне сожалее...Соловьев: Если бы не Холокост, Гитлера давно бы достали из ямы призрения истории, отряхнули, помыли и водрузили на пьедестал

Министру «никто не просил рожать» предложено стать депутатом Госдумы

Ольга Глацких вернулась на рабочее место после скандала

Руководитель фонда Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) Александр Пожалов предложил выдвинуть в Госдуму директора свердловского департамента молодежной политики Ольгу Глацких. На своей странице в Facebook политолог назвал такой шаг справедливым.


«В связи с тем, что получившая всероссийскую известность Ольга „государство не просило вас рожать“ Глацких имеет право на ошибку, а в Свердловской области как раз освобождается одномандатный округ на довыборы в Госдуму в 2019 году, было бы справедливо ее выдвинуть на эти выборы и посмотреть, вдруг, и правда, ее зря предали анафеме. Ну не [бывшего вице-губернатора Свердловской области Владимира] Тунгусова же, побежденного анонимными телеграм-каналами, в Госдуму отправлять, в самом-то деле», — написал Пожалов.

Место в Госдуме освободится в ближайшее время, после ухода Сергея Бидонько на должность заместителя главы региона

Оперативно дозвониться до Пожалова для комментария не удалось. Глацких ответила «URA.RU», что ей неудобно разговаривать, и положила трубку.

ИСЭПИ — не просто институт с красивым названием. Когда за внутреннюю политику в администрации президента России отвечал Вячеслав Володин, ИСЭПИ был «мозговым центром» администрации и лояльного ей Общероссийского народного фронта. В 2016 году, когда Володин стал спикером Госдумы, ИСЭПИ ориентируется на проблемы парламентаризма.

Политолог Алексей Швайгерт сказал «URA.RU», что Пожалов, очевидно, иронизирует, но при желании случившийся скандал с Глацких действительно можно использовать ей во благо. «Избрать можно любого. Другое дело, что эту историю надо как-то объяснить. Можно, например, перевернуть все с ног на голову и придумать такую легенду для Глацких, что люди еще на ее защиту встанут», — отметил собеседник агентства.

Напомним, из-за слов о том, что «государство не просило никого рожать» и «ничего не должно молодежи», Ольге Глацких грозило увольнение. Однако губернатор Евгений Куйвашев дал подчиненной право на ошибку.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх