Свежие комментарии

  • Ирина
    И что же вы ,враги СССР ,после захвата вами России 30 лет не работаете ,а только паразитируете за счет результатов тр...О ностальгии по "...
  • Севастьян Сороколетов
    ограбление населения и рабочего класса, а следовательно государства. Все производства работающие на импорт за границы...Манифест российск...
  • Игорь Кинжалов
    Было жуликов немерено (слитно пишется это слово), но в разы меньше, чем сегодня...О ностальгии по "...

Министру «никто не просил рожать» предложено стать депутатом Госдумы

Министру «никто не просил рожать» предложено стать депутатом Госдумы
Ольга Глацких вернулась на рабочее место после скандала

Руководитель фонда Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) Александр Пожалов предложил выдвинуть в Госдуму директора свердловского департамента молодежной политики Ольгу Глацких. На своей странице в Facebook политолог назвал такой шаг справедливым.

«В связи с тем, что получившая всероссийскую известность Ольга „государство не просило вас рожать“ Глацких имеет право на ошибку, а в Свердловской области как раз освобождается одномандатный округ на довыборы в Госдуму в 2019 году, было бы справедливо ее выдвинуть на эти выборы и посмотреть, вдруг, и правда, ее зря предали анафеме. Ну не [бывшего вице-губернатора Свердловской области Владимира] Тунгусова же, побежденного анонимными телеграм-каналами, в Госдуму отправлять, в самом-то деле», — написал Пожалов.

Министру «никто не просил рожать» предложено стать депутатом Госдумы
Место в Госдуме освободится в ближайшее время, после ухода Сергея Бидонько на должность заместителя главы региона

Оперативно дозвониться до Пожалова для комментария не удалось. Глацких ответила «URA.RU», что ей неудобно разговаривать, и положила трубку.

ИСЭПИ — не просто институт с красивым названием. Когда за внутреннюю политику в администрации президента России отвечал Вячеслав Володин, ИСЭПИ был «мозговым центром» администрации и лояльного ей Общероссийского народного фронта.
В 2016 году, когда Володин стал спикером Госдумы, ИСЭПИ ориентируется на проблемы парламентаризма.

Политолог Алексей Швайгерт сказал «URA.RU», что Пожалов, очевидно, иронизирует, но при желании случившийся скандал с Глацких действительно можно использовать ей во благо. «Избрать можно любого. Другое дело, что эту историю надо как-то объяснить. Можно, например, перевернуть все с ног на голову и придумать такую легенду для Глацких, что люди еще на ее защиту встанут», — отметил собеседник агентства.

Напомним, из-за слов о том, что «государство не просило никого рожать» и «ничего не должно молодежи», Ольге Глацких грозило увольнение. Однако губернатор Евгений Куйвашев дал подчиненной право на ошибку.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх