Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    И болтунов, которым всё плохо и все им что-то должны.Коммунисты обратя...
  • Елена Иванова
    "Гуляют", как вы говорите вечером и выходные. Не живёте здесь, так и не говорите неправду."Дегтярев, выходи...
  • Елена Иванова
    А Фургал выходил и не с кем бы то ни было, как вы говорите, а с народом. Но власть уже давно далека от народа и этот ..."Дегтярев, выходи...

Матвиенко призвала не травить чиновников за грубость. «Это не криминал»

Матвиенко призвала не травить чиновников за грубость. «Это не криминал»
 
По словам Валентины Матвиенко, каждый случай грубости нужно рассматривать в отдельности
 

Чиновники не имеют права грубо вести себя с людьми, однако не стоит публично клеймить их за то, что они проявили неуважение к населению. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

«Иногда бывает, все живые люди, что-то сорвалось с языка. Мне кажется, это не криминал, каждый поступок расценивается по-человечески», — приводит слова Матвиенко ТАСС. Спикер призвала рассматривать каждый случай грубости чиновников в отдельности и не устраивать травлю. По ее словам, чиновники часто сталкиваются с нагрузками и стрессами.

В то же время Матвиенко не стала отрицать, что, будучи публичными людьми, чиновники должны следить за своими словами и с уважением относиться к людям. Политик уточнила, что чиновников нанимают граждане, которые платят им зарплату из своих налогов.

В середине января СМИ распространили видео с церемонии вручения ключей от служебных автомобилей для сотрудников МЧС Чувашии. На кадрах видно, как экс-глава Чувашии Михаил Игнатьев заставил офицера МЧС подпрыгнуть за новыми ключами. Поведением Игнатьева возмутились в федеральном министерстве, после его исключили из партии, а президент России Владимир Путин отстранил чиновника от должности

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх