Последние комментарии

  • dmitriy golubev
    Как в старом анекдоте:"Кто бросил валенок на пульт?«В три часа дня НАТО должно будет вступить в войну с Россией»
  • dmitriy golubev
    Благодаря таким прохвостам как Чубайс, уже нигде не увидишь больших транспорантов с лозунгом"Слава труду! СЛАВА НАРОДУ!"Новые откровения Чубайса
  • Олег Самойлов
    ВЕРНО! Вы же знаете, что гнилое дерево долго не может стоять, оно ОБЯЗАТЕЛЬНО упасть должно и рассыпаться!«К вам в карман залезли, вытащили миллион рублей, вы стерпели. Им понравилось»

В Россию больше не пускать: В Совфеде предложили наказание для грузинской певицы, считающей РФ своим врагом

В Россию больше не пускать: В Совфеде предложили наказание для грузинской певицы, считающей РФ своим врагом

 
Фото: globallookpress.com

Пушков предложил запретить въезд в Россию грузинской певице Катамадзе, назвавшей Россию и Путина своими врагами, но не отменившей концерт в Москве.

В Совете Федерации предложили ограничить въезд в Россию для грузинской джазовой певицы Нино Катамадзе. С соответствующей инициативой выступил российский сенатор Алексей Пушков.

Речь идет о грузинской певице, которая 11 лет выступала в России с концертами, но после антироссийских беспорядков в Тбилиси неожиданно осознала, что Россия и ее президент Владимир Путин - ее враги, о чем немедленно сообщила в соцсети Facebook. Позднее она отредактировала сообщение, но скриншоты оригинального поста уже были сделаны.

 

По мнению сенатора Пушкова, артистке, допустившей русофобские высказывания, должен быть запрещен въезд в Россию. Политик заявил, что работает с МИД над соответствующим предложением.

"Мы сейчас работаем с МИД... Сейчас будем входить с предложением", - сказал Пушков после конференции в МИА "Россия сегодня".

Также сенатор высказался по поводу слов грузинского ведущего, который в эфире телеканала "Рустави 2" в течение минуты сыпал матом в адрес президента России. Пушков отметил, что после этой выходки спрос на грузинское вино может ощутимо снизиться

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх