Свежие комментарии

  • Сергей Торопчин
    У двух бывших чин...
  • Владимир Горчаков
    Ага, сейчас... Фрау предпочитает там "смотреть на бардак и бояться на детей"... Да еще, небось, на пособии, а Вы там ...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...
  • Владимир Горчаков
    Ага, суннитский шиит, как Вам будет угодно. А в чем Вы усмотрели ксенофобию ? Разве Соловьев не "богоизбранный" ? Я, ...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...

АКТЕР АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ СДЕЛАЛ ОЧЕРЕДНОЙ ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ВЫПАД В СТОРОНУ РОССИИ

АКТЕР АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ СДЕЛАЛ ОЧЕРЕДНОЙ ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ВЫПАД В СТОРОНУ РОССИИ

Алексей Серебряков снова выступил с критикой в адрес России. На этот раз он обвинил Россию в разжигании войн в мире, а самих россиян в "лжепатриотизме".

Во время своего выступления в Лондоне Серебряков заявил, что это именно Россия имеет отношение к военным конфликтам в Чечне, Сирии, Украине и Грузии. Он добавил к этому списку даже ряд африканских республик.

Власти в России постоянно переписывают историю, чтобы оправдать свои действия,- высказал свое мнение Алексей Серебряков, который эмигрировал в Канаду несколько лет назад.

Актер посетовал на то, что не может никоим образом ничего изменить в этой ситуации. В заключение, Алексей Серебряков посоветовал россиянам думать и изучать разные точки зрения.

Это далеко не первый выпад актера против России и ее жителей. Меньше года назад он назвал хамство и наглость национальными идеями страны. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх