Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Пробелы в воспитании

Пробелы в воспитании

 

  После неожиданного «открытия России» французами процесс пробуждения зарубежного населения заметно активизировался, поток любопытных гостей, желающих убедиться, что Россия не такая плохая, как её рисуют, забурлил. "Мяч" попал в девятку антирусской пропаганде.

 

  То ли в спешке, то ли из чувства неутихающей благодарности к Нобелевскому лауреату немецкая Die Welt что называется хапнула интервью у внучки лауреата. Результат получился по–Черномырдину.

 

  Ксюша, тебя беспокоит, что у европейцев слишком хорошее представление о России. (Ну и масштабы у тебя, как у дедушки!) Да не беспокойся ты о них, они немало чего повидали в мире, а уж Россию-то великое множество раз. Знают, что почём. Особенно немцы.

 

  Ксения, голубушка, критика твоего дедушки тебя не коснулась, говоришь? Понятно; ты, видно, не высовывалась, а люди в России умудрились сохранить благородство. Вот только высунулась (похоже, с журнальчиком нелады?), так теперь и получишь по полной. Такой эффект я обещаю, ещё не прочитав комментарии.

 

  Лихо ты озадачила государство защитой геев! Для ещё большего твоего развития поясню немного: "Сексуальная ориентация"- такое помпезное розовое название дали дурно пахнущему «голубому» извращению.

Однако Государство наверняка знает, что не безобразно то, что естественно, не так ли?

 

  Внучка! А если гей после чьей-то задницы к тебе  в постельку полезет, примешь? Кстати, СПИД - шикарнейший подарок человечеству от точно таких же извращенцев.

 

  О паспортах. У тебя, Ксюша, туговато с понятиями прав и долга, это тоже дефект воспитания.

  Гражданин, утерявший паспорт, Обязан сообщить об этом в полицию, чтобы полиция могла предотвратить возможное преступление с использованием утерянного паспорта.

Делают же паспорта в другом месте и полиция здесь ни при чём.

 

  Михаил Сергеевич переживает, что его фамилия уйдёт в историю. В историю она уже ушла, довольно неприглядную. По самый подбородок. Рядом с Мининым и Пожарским памятник ему не поставят.

А вот отказываешься на кассе от дедушки напрасно. Расскажу поучительную историю. Не выдумка, чистая правда! Я обманываю в одном случае, когда говорю «живу лучше всех.»

 

  Итак, быль! Канадская. После экскурсии на ферму,занимающуюся изготовлением сиропа

из сока канадского клёна, фермер угощал нас вкуснейшей нцакой из сиропа, по одной на экскурсанта. Очередной экс озадачил фермера. Указывая на его лоб, на котором красовалась метка, очень похожая на метку твоего дедушки, он спросил: «Вы, случаем, не родственник Вашего Президента?» Парень бойко ответил: «О, да! Я его самый младший брат!» И выклянчил-таки, мерзавец, нцаку для брата!

 

  О происхождении метки пройдоха рассказал в атобусе. Он обнаружил новость на лбу наутро после приобщения к Ленинградской самогонке. Легко пьётся! Однако выжить можно.

 

  Деда, Ксюша, за пробелы в воспитании не кори. При его феноменальной загруженности антиобщественной деятельностью...

Картина дня

наверх