Свежие комментарии

  • Сергей Силин
    Когда уже воздух продавать начнут?Ну а за 8000 рубл...
  • Матвеев Николай
    Народ то народом, а вот регионы жирели всегда по версии мишуткиных, все прибыли регионов у так называемой столицы РФ...Российские регион...
  • Владимир Анисимов
    Не жизнь а фильм ужасов!Ну а за 8000 рубл...

Донецк – евро-украинский законодательный кинематорграф

Донецк – евро-украинский законодательный кинематорграф

Современная законодательная система, вне зависимости от страны, государственного строя, а тем более пола, возраста, национальной и сексуальной принадлежности граждан, - обладает рядом основополагающих качеств, которые и составляют ее суть. В частности, перед тем, как создавать трибунал по определенному уголовному делу (заключительная часть любого расследования), необходимо провести само расследование, на основании которого определяется подсудимый. Собрать доказательства виновности, либо невиновности. И только потом, на соновании всего вышеперечисленного, назначается трибунал, суд присяжных и т.д. и т.п.

Причем все эти сведения взяты не только из законодательных норм и книг, но и из художественных фильмов. Например, уже ставших легендами  сериалов: «Менты», «Тайны следствия», «Улицы разбитых фонарей»... Хотя и здесь наблюдается интересная и показательная закономерность – сериалы российские, а вот в евро-Украине... Создается впечатление, что в евро-Украине ни сериалов, ни кинематографа вообще нет. Лишь, на заре туманной желто-голубой юности – «Мамай», «Роксолана», «Леся+Рома» и... все. К сожалению, в те времена, а тем более в пеиод злокозненного Януковича, в евро-Украине была еще не полная Европа.

Иначе вариаций на тему «Леся+Олеся» или «Рома+ Петя» явно не удалось избежать. Ведь даже новогодние мюзиклы всегда ставились совместно – евро-Украина и... РФ.

Зато в евро-Украине появилось масса фантастических фильмов о «хероях» ато-ВОЙНЫ в голливудской интерпретации. Насущная поребность жето-голубой со свастикой во лбу эпохи, как никак. Укрсми уже неоднократно заявляли, что даже Квентин Тарантино заинтересовался данной темой (ато-ВОЙНА) и хочет снять фильм о евро-украинском героизме.

Да ради Бога. Кстати, у американского кинометра даже есть фильм с таким подходящим к данному случаю названием, что его и менять не надо. В смысле, название. Нет, не «От заката до рассвета». Это  так укрармия только Макеевку, Горловку, Донецк и другие города Донбасса регулярно обстреливает – от рассвета до заката и наоборот. А про укргероев, так это - Бесславные ублюдки. Название не в бровь, а в глаз. СЛАВА!

Так что ни кинематографа, а уж тем более – законодательства, в евро-Украине нет и не предвидится. Только американизированный их суррогат. 

Поэтому американская демократия и ее бессменный рупор – миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, идут прямо противоположным законодательству путем. Наглядный пример – сложившаяся ситуация с Боингом. Трагедия, которую так называемое евро-украинское правосудие всеми силами пытается превратить в комедию.

Одно то, сколько собирались осколки Боинга, заслуживает название древнегреческого эпоса. Зимой паны приехали – лежат осколки. Летом – лежат, осенью – то же самое... Ужас! То есть СЛАВА! А уж сколько укрармия устраивала образцово-показательных стрельбищ по месту падения, чтобы уже наверняка ничего не осталось – не перечесть! Зато черные ящики, которые ополченцы буквально вырвали из загребущих лапок укргероев и передали экспертам – оказывается, ничего не стоят да и вовсе не нужны… для расследования. Наверное поэтому киевская коалиция  за этими ящиками танки отправила. И грандиозный укробстрел пямо ыцентре Донецка (район ж/д вокзала) был устроен укргероями с чисто дипломатической миссией, так сказать.  

Да и как иначе можно трактовать многократные слезные заявления пана Вальцмана-Потрошенко о том, что он хочет трибунал?! Правда, пока только по Боингу.

Действительно, а кому нужно то расследование?! Разве что только РФ. Ну, так то проблемы РФ, а вот для США и пана Вальцмана-Потрошенко главное – назначить виноватого. На которого можно повесить все свои грехи. Ведь того, кто виновен в случившейся с Боингом трагедии, паны прекрасно знают сами. Для этого миролюбивой и демократичной девочке Параше, в девичестве Вальцман, достаточно просто посмотреть в зеркало.

Однако, смотреть на такой ужас, особенно на ночь глядя, пан явно не рискует. Очередная алко-депрессия не заставит себя долго ждать. СЛАВА! 

Так же, как и энная по счету порция детского лепета пана Вальцмана-Потрошенко о том, что грядут, грядут изменения в КСУ по децентрализации. Вот как только, так сразу и... И это «важный шаг для дальнейшего будущего и разрешения целого яды вопросов»... А ЕС так прямо и манит пана, так и манит…

Осталось только и всего, что лишь 20-30 голосований в ВР. А некоторые вопросы пану тем более надо уточнить в местах не столь отдаленных. Вот проголосуют, уточнят и все будет в шоколаде! Как скандирует пан Сеня – улыбаемся и машем – все Ок! Так вот в это Ок уже даже сам пан Вальцман-Потрошенко категорически отказывается верить. Поэтому пишет свои сентенции исключительно на страничках в Фейсбуке. А уже оттуда они просачиваются в сеть. И расползаются дальше, как тараканы.

Тотальная истерика укрсми всех мастей по поводу рождения у Главы ДНР ребенка, мягко, говоря, непонятна. Да, сын. Да четвертый. Если точнее, то второй ребенок во втором браке. Ну и что? Паны, дети – это чудо. А появление на свет маленького человечка – счастье. У нас – радость, а панам – страшно. Создается впечатление, что для того, чтобы остудить истерические евро-украинские накалы страстей, Захарченко надо экстренно работать над появлением 5 наследника. Или наследницы. В общем, настоящий отряд, иначе никак.

Зато непрекращающиеся укробстрелы территорий Народных Республик внимания ни Европы, ни евро-Украины снова абсолютно не затрагивают. Только первая, желто-голубая, пани вовсю кричит, что создание бухерно-бабахерной зоны на Донбассе идет полным ходом. Уже в Макеевкой шахте уже погибли горняки в результате очередного укробстрела. А сам город укрармия рьяно обстреливала, начиная с 10.30 вечера и до 4-х часов утра включительно в ночь с 29 на 30. 07.2015. Вторая же пани (Европа) по-прежнему спит и похрапывает, прикрыв подслеповатые глаза розовыми очками.

А вот пан Тымчук снова рыдает. Нет, совесть у пана спит по-прежнему. Просто горячий, мирный и дружеский ответ ополчения вывел из строя довольно много европейской военной техники под Песками. Пожертвованной укрармии ее американскими хозяевами. Дымилось довольно долго – плотный черный дым стоял столбом  до самого утра.

Киев, не получается у тебя твое желто-голубое кино. И режиссер из киевской коалиции никудышный. Да и какой из Киева вообще режиссер?! Только массовка – попрыгали-поскакали, покричали – СЛАВА! А режиссеры... Режиссеры обретаются в другом месте. Поэтому, Киев, иди в Европу. А вдруг возьмут... Нет не на 2-е роли. Для этого в Европе достаточно и своих, а для массовки. Тебя, Киев, твой законодательный кинематограф и твою наглую хамоватую пани, твою ЕВРО-СЛАВУ.

Картина дня

наверх