Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Не имели право, а это их обязанность!!! защищать народ и строй.МВД Белоруссии: в...
  • Михаил Стасов
    Им хоть кол на голове теши, насмотрятся своих телевизоров и орут "Gott mit Uns". Деды и прадеды в гробу переворачиваю...МВД Белоруссии: в...
  • Александр Сергеев
    Михаил Стомат, а вы хам. Ещё раз, специально для вас. Егор ЕМЕЛЬЯНОВ 17 лет "терпел" Власть Лукашенко !? Почему он ...СМИ сообщили о за...

Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться за сбитых ею детей

Она приехала приехала к ним в гости на следующий день вместе с адвокатами и обещаниями помочь. Женщина также пообещала, что больше никогда за руль не сядет.
 
Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться за сбитых ею детей

кадр из видео Mash

Жена священника cбилa мать и ее детей в селе Дворцы Дзержинского и скрылась с места ДТП. Женщина вышла из машины и пообещала ее маме, что будет молиться за здоровье детей.

Вашими молитвами 

Правоохранители подтвердили, что инцидент имел место быть, а также нашли женщину. «Водитель и транспортное средство были установлены сотрудниками полиции. За рулем автомобиля находилась 33-летняя женщина, управлявшая автомашиной марки «LADA LARGUS», - отчитались власти.Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться за сбитых ею детейкадр из видео

Как рассказала мама, девочка получила компрессионный пepeлoм позвоночника, а сама женщина - тpaвмы. Также с ними была 3-летняя дочь.

Автомобилистка остановилась, посмотрела на отбpoшeнных в кювет пешеходов и уехала со словами, что ее дома тоже ждут собственные дети. Перед этим она пообещала молиться за их благополучие.

Видео:

По словам местных жителей, жену священника в селе имени Льва Толстого все знают. Она приехала к ним в гости на следующий день вместе с адвокатами и обещаниями помочь. Женщина также пообещала, что больше никогда за руль не сядет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх