Свежие комментарии

  • maritas Сизова
    Многие больные вообще не обращаются к врачам. Потому что знают, что бесполезно. МЕДИЦИНА 21 века!! В самой богатой и ...Феодализм зашкали...
  • Nikolia Vovchenko
    Вообще то всё зависит от уровня понимания образования и желания понимать происходящее.Те кто не имеет образования,не ...Как РПЦ отобрала ...
  • Nikolia Vovchenko
    Вот как интересно...А в русском языке слова имеют значение и смысл,а ещё с помощью буквиц можно создать образ...Но,ес...Как РПЦ отобрала ...

Приказано уничтожить. Чиновники собирались утилизировать портреты Дмитрия Медведева

Администрация Надымского района объявила аукцион на утилизацию мебели. Однако торги пока не состоялись

Администрация Надымского района объявила аукцион на утилизацию мебели. Однако торги пока не состоялись

 Администрация Надымского района объявила аукцион на утилизацию мебели, в том числе и портретов нынешнего председателя российского правительства. Однако торги пока не состоялись.

Администрация Надымского района Ямало-Ненецкого автономного округа объявила аукцион на утилизацию старого офисного оборудования и мебели. Всего в лоте указано 59 позиций. Соответствующая информация появилась на сайте государственных закупок.

В перечне предметов, подлежащих уничтожению, оказались и два портрета нынешнего председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева. В аукционной документации он также указан, как бывший президент (занимал должность с 2008 по 2012 годы). Причины уничтожения портретов второго лица государства неизвестны.

Утилизация портретов Дмитрия Медведева оценивается в 633 рубля за штуку. Такая же стоимость уничтожения предметов и у старых офисных кресел, полностью пришедших в негодность. «Услуга по утилизации компьютеров, офисного оборудования и мебели включает приемку, складирование, демонтаж, транспортировку до пункта приема списанных технических средств с последующей утилизацией, обращением и размещением отходов в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации»,— говорится в приложении к закупке.

Однако торги по неизвестным причинам были временно отменены. Аукцион должен был состояться 1 ноября, дата новых торгов пока не объявлена. Уберут ли из перечня утилизируемых предметов портреты Дмитрия Медведева, пока не ясно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх