Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    и что ты, ничтожество, мне фотошоп суёшь?Почему Россия отд...
  • Andrew Matseevsky
    Если кто-то переживает за росийские территории то вперед- дальневосточный гектар ждет вас.Почему Россия отд...
  • Юрий Черкашин
    Трепещите алигархи, ешьте ананасы, рябчики жуй, скоро прийдёт твоё время ...В общенационально...

Министр здравоохранения Нижнего Новгорода назвал "отрежессированной заказухой" сбор медиков

Министр здравоохранения Нижнего Новгорода назвал "отрежессированной заказухой" сбор медиков

Врачи и сотрудники скорой помощи собрались накануне на подстанции СМП в Сормовском районе. Они должны были получить обещанные президентом 25 тысяч рублей за работу с больными коронавирусом, однако получили "в разы меньше".

Чиновник выложил в Facebook видео из помещения подстанции: в дверях толпятся сотрудники в масках, которых пригласило на собрание руководство медучреждения. По его словам, среди собравшихся были «совершенно посторонние личности».

Министр здравоохранения Нижнего Новгорода назвал "отрежессированной заказухой" сбор медиков Негатив, Нижний Новгород, Врачи, Зарплата, Коронавирус, Чиновники, Видео, Длиннопост

 

"Поручил глав врачу обратиться в полицию и СК с заявлением о проведении расследования по горячим следам, кто и с какими целями стоит за этой акцией. По-человечески, мне очень стыдно за эти грязные и липкие технологии. Я уверен, что если у человека есть альтернативная точка зрения или политические взгляды, устраивать такие сюжеты — очень аморально".

 

Ранее Мелик-Гусейнов заявлял, что до 15 мая все финансовые обязательства будут выполнены.

 

Сайт NN.ru со ссылкой на программу местного телеканала «Кстати» сообщил, что медики собрались на подстанции после того, как им не выплатили «президентскую» надбавку за работу с пациентами с коронавирусом. В сообщении Мелик-Гусейнова о деньгах ничего не сказано.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх