Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...
  • Alexander Lau18 января, 21:12
    Если алигарх, в любой стране мира, то это про них. Денег у человека должно быть разумное количество!!! Всё остальное ...Ведущий банкир Ки...

Украинского политолога выгнали из студии ВГТРК по его же просьбе

Украинского политолога выгнали из студии ВГТРК по его же просьбе
фото: youtube.com
 

Телеведущий Дмитрий Куликов выгнал из студии программы "Кто против?" на "России 1" украинского политолога Вячеслава Ковтуна, который сам пожелал покинуть эфир.

Конфликт на съемочной площадке разгорелся во время обсуждения задержания на польской границе бывшей жены главы Нацполиции Украины Сергея Князева. Женщину заподозрили в попытке вывезти из страны крупную сумму денег.

Эксперта возмутил факт обсуждения проблемы коррупции в его стране. Он привел в пример дело полковника ФСБ Кирилла Черкалина и начал рассуждать об изъятом у того имуществе, после чего ведущий прервал гостя. Политолог возмутился тем, что ему не дают договорить, и предложил выгнать его самого из студии. Куликов выполнил просьбу, после чего объяснил разницу дел Черкалина и бывшей супруги украинского чиновника. Так, он заявил, что изъятые у российских коррупционеров богатства возвращаются в бюджет, тогда как Князев подал в отставку, и теперь сохранит деньги при себе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх