Последние комментарии

  • Елена Демидова19 февраля, 1:54
    а у меня другой вопрос. сколько можно смотреть всю эту постановочную лажу. ну ладно, в 90 х мы были дикие совки. но с...Якубович оправдал традицию разбирать еду после съемок «Поля чудес»
  • Владимир Макеев19 февраля, 1:54
    И в 1994 году Роже Гароди неожиданно для многих издает книгу "Краткая история Советского Союза", где искренне сожалее...Соловьев: Если бы не Холокост, Гитлера давно бы достали из ямы призрения истории, отряхнули, помыли и водрузили на пьедестал
  • Владимир Макеев19 февраля, 1:49
    Если почитать книгу "Адольф Гитлер - создатель Израиля" или Роже Гароди "Основополагающие мифы израильской политики"h...Соловьев: Если бы не Холокост, Гитлера давно бы достали из ямы призрения истории, отряхнули, помыли и водрузили на пьедестал

Владимир Путин рассказал, кто может стать президентом страны

Владимир Путин рассказал, кто может стать президентом страны

 
Владимир Путин доволен выбранной им профессией. Об этом президент рассказал на открытом уроке, который проходит в рамках Всероссийского форума профессиональной навигации "ПроеКТОриЯ" в Ярославле и транслируется во все школы.

 

Как отметил глава государства, он обучался на юридическом факультете тогда Ленинградского, а сейчас Санкт-Петербургского государственного университета и доволен своим выбором.

 

Сейчас, по словам президента, его особенно захватывают генетика и искусственный интеллект. Именно эти направления деятельности он бы выбрал сегодня.

 

Отвечая на вопрос, кто может стать главой государства, Владимир Путин указал, что это может быть человеком любой профессией. Главное - полностью отдаваться делу.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх