Свежие комментарии

  • Alex Dovzhan
    Действительно, такую туповатую местную власть надо менять. Для них даже любой провал на выборах это уже экстремизм, ...Администрация гор...
  • Strannik Weid
    Там явно призыв к свердерию властиАдминистрация гор...
  • Лариса Шемисова
    Дурачок -реальность это https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%B...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

Россия заплатит за оккупацию Крыма и агрессию в Украине - Маккейн

Россия заплатит за оккупацию Крыма и агрессию в Украине - Маккейн

Новые введенные санкции против России, по словам США, заставят ее заплатить за агрессивные действия в Украине.

Сенатор Джон Маккейн уверен, что новые санкции против РФ – это возможность заставить президента Путина и его команду «заплатить настоящую цену за нападения на демократию, нарушение прав человека, оккупацию Крыма и дестабилизацию Украины», - сообщает «Новое время».

Согласно документу о санкциях, Вашингтон поддерживает Киев в восстановлении территориальной целостности и независимости государства и осуждает действия Кремля в попытках «дестабилизировать ситуацию в Украине».

Маккейн уверенно говорит об этом:

Хотя американцы искренне надеются на лучшие отношения с Россией, этот законодательный акт является настоянием на том, что Владимир Путин и его режим должны заплатить настоящую цену за нападение на демократию, нарушение прав человека, оккупацию Крыма и дестабилизацию Украины.

Напомним, что накануне президент США Дональд Трамп подписал закон о новых санкциях против России, Ирана и Кореи. Американский лидер назвал новый закон «ущербным», однако посчитал, что все это необходимо ради сохранения «национального единства» США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх