Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    Многие вещи нам непонятны не потому что слабы наши понятия,а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий...Как РПЦ отобрала ...
  • Василий Целовальников
    "Жулик на жулике и жуликом погоняет"!!!Культурный распил...
  • Иван Лихачев
    И в Колпино детский кинотеатр попы отобрали. Теперь там церковь.Как РПЦ отобрала ...

Медведев назвал жизнь в России далекой от идеала

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе выступления в Госдуме заявил, что жизнь в России в текущее время далека от того идеала, ради которого работают российские власти. Об этом он сказал в рамках отчета о деятельности правительства перед депутатами Госдумы.

«Никому из вас не нужно объяснять, что сегодня жизнь в нашей стране далека от того идеала, ради которого мы все с вами вне зависимости от фракционной принадлежности работаем. Многим людям трудно, некоторые просто выживают», — сказал Медведев.

 

По его словам, в рамках национальных проектов в сфере демографии, здравохранения и образования правительство выделит более 2,6 трлн рублей в ближайшие три года.

«На развитие социальной сферы на проекты в демографии, здраворханении, образовании в ближайшие три года мы выделим в общей сложности более 2,6 трлн. Это то, что для людей особенно важно вот прямо сейчас», — отметил премьер-министр.

 

 

Медведев назвал жизнь в России далекой от идеала

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх