Последние комментарии

  • Юрий Остапенко
    А кого министр культуру считает культурными ??? Деятелей от той же культуры ???  Милявскую , Собчак,Волочкову , Звере...Мединский: не просматривающие сайт «Культура.рф» не могут называть себя культурными
  • Александр ааааа
    Министр Безкультурья! Лучше бы молчал...умнее казался.Мединский: не просматривающие сайт «Культура.рф» не могут называть себя культурными
  • valentina Гринева
    А, главное, как они все ("братья") перековали орала на мечи!    Все были "кормильцами"  России, все стали  "защитниками!Лукашенко потребовал от России "не вякать"

Мосийчук: Может, пора уничтожить страну-террориста Российскую Федерацию?

Мосийчук: Может, пора уничтожить страну-террориста Российскую Федерацию?

Террористическая организация «ИГИЛ» является проектом Кремля. Такое мнение высказал народный депутат Игорь Мосийчук в Facebook.

«Ответственность за вчерашнее нападение в Париже, где ножом убит один человек и ранены еще четыре, взяло на себя ИГИЛ, которое, как мне кажется, является крупнейшим террористическим проектом Кремля.

Нападавшим оказался уроженец Чечни, Хамзат Азимоов, 1997 года рождения. Российский терроризм продолжает убивать и пытать Западный мир, а в ответ слезы и сопли. Может уже следует прекратить ныть, и совместными усилиями уничтожить страну-террориста Российскую Федерацию, которая представляет угрозу всему цивилизованному миру?», — заявил Мосийчук.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх