Свежие комментарии

  • Алексей Гиг
    Поздно оправдываться... и наводить тень на плетень... Сознались... честно сказали правду.. " Игорь Петров - козе...О ностальгии по "...
  • Владимир Попов
    Николай посчитай как ВВП вещал брать лишних 2 процента с той суммы если доход превысит 5 лимонов создает фонд детям ..."Бардак и вранье!...
  • Игорь Петров
    Это не самоопределение. Для Козла и Дебила второй раз повторяю, что это твоё определение. И понятно, что до ЧМОшника ...О ностальгии по "...

Кобзон жестко ответил украинцам, поглумившимся над Глаголевой

Иосиф Кобзон. Архивное фото

МОСКВА, 17 авг – РИА Новости. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, народный артист России Иосиф Кобзон назвал мракобесами и негодяями представителей украинского сайта "Миротворец", которые посвятили издевательский пост в Facebook кончине актрисы Веры Глаголевой.

Народная артистка России, кинорежиссер, сценарист и продюсер Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни. Муж актрисы Кирилл Шубский ранее сообщил, что актриса ушла из жизни после долгой болезни.

Представители скандально известного сайта "Миротворец" написали в своем сообщении, что Глаголева поддерживала "агрессию России против Украины" и, посетив Крым, "нарушила" государственную границу, связав ее болезнь с этими фактами.

"Мракобесы, негодяи, которые издеваются надо всем, над чем можно поиздеваться. Над этим издеваться грешно, они ведь православные. Нельзя издеваться над памятью. Но, тем не менее, нельзя обращать внимания: они захлебываются в своем гневе, это зомбированный народ, ничего не соображающий", — сказал Кобзон РИА Новости.

Режиссер Вера Глаголева, получившая приз зрительских симпатий за фильм Одна война, на VII российском кинофоруме Амурская осень.
Режиссер Вера Глаголева перед показом своего фильма Две женщины в рамках Международного медиафорума в Санкт-Петербурге
Актриса, режиссер Вера Глаголева
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх