Последние комментарии

  • людмила добрынина
    Наверно Чубайсу подыгрывает . Боится, что в старости будет брошенным или в психушку отправленным.Осенние ахеджаки. Режиссер «Белорусского вокзала» призвал убрать «германского шпиона» с Красной площади
  • Тамара Фролова
    А Вы уверены, что моторист хочет стать миллионером? И кроме того, чтобы хотеть, нужно уметь это делать. А стать можно...Собирают бутылки, чтобы выжить. Депутата-миллиардера из Москвы шокировали костромские пенсии
  • Константин Самарин
    В порядке просвещения: В русской армии  , штатная численность роты составляла 226 человек.  226Х4=904  Т.е.,  в четыр...Атака «мертвецов», или Как отравленные русские воины дали отпор немцам и удержали крепость Осовец

Путин пойдет по пути Ельцина? После московских протестов Der Spiegel заговорил о "кошмаре для Кремля"

  • Путин пойдет по пути Ельцина? После московских протестов Der Spiegel заговорил о кошмаре для Кремля
 
Фото: Kremlin.ru

Немецкий журнал Der Spiegel после московских протестов заговорил о возможном "кошмаре для Кремля". По мнению издания, Путин может пойти по пути Ельцина и взрастить себе преемника.

Der Spiegel подхватил знамя Deutsche Welle, уже получившей от российского МИДа щелчок по носу за вмешательства во внутренние дела России в связи с московскими протестами, и одновременно поддержал политологов, вновь заговоривших о возможном преемнике Владимира Путина.

По мнению журнала, лидеры московских беспорядков - это "живые политики", которые сначала зарекомендовали себя на местах, например, в районных собраниях депутатов, а теперь пытаются пробиться в большую политику. Человек, который мог бы претендовать на пост президента России, пройдя такой путь, мог бы стать "кошмаром для Кремля", утверждается в публикации.

В редакции Der Spiegel предполагают, Владимир Путин может пойти по пути Бориса Ельцина и назначить своего преемника. Им, считают немецкие журналисты, будет "бюрократ из неполитических кругов".

Напомним, ранее политолог Александр Асафов в разговоре с Царьградом заявил, что имя вероятного преемника Путина уже известно, но широким кругам о нем станет известно позднее.

"Выбирать в середине 2019 года не из кого. И потому общество это и не обсуждает. На мой взгляд, просто время не пришло. Путин сказал, впереди ещё пять лет, и поэтому все обсуждения на тему "после Путина" - так назывался один из докладов, пока неактуальны", - резюмировал эксперт.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх