Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Тебя в козлинство давно взяли. Поэтому всякий бред и несёшь..Сокращение населе...
  • Игорь Петров
    Кстати, интересные картинки есть.. Посмотришь и вообще страшно становится... https://warspot.ru/4806-sssr-i-sovremenn...Сокращение населе...
  • Игорь Петров
    На то и расчёт, что пойдёте и купите другой стул.. Зачем делать качественно если больше к ним не придёте? Лучше сикос...О ностальгии по "...

Эрдоган поприветствовал почетный караул в Киеве бандеровским лозунгом

Эрдоган послушал гимн Украины и изрек «Слава Украине!»

Эрдоган поприветствовал почетный караул в Киеве бандеровским лозунгом

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поприветствовал почетный караул в Киеве бандеровским лозунгом после того, как вместе с украинским коллегой Владимиром Зеленским прослушал гимн Украины. Соответствующее видео опубликовано на официальной странице офиса украинского лидера в Facebook.

На кадрах видно, как Эрдоган вместе с Зеленским прошли по красной дорожке, затем турецкий лидер повернулся лицом к микрофону и, обращаясь к караулу, изрек: «Слава Украине!» Военнослужащие в ответ произнесли фразу «Героям слава!».

Как сообщает пресс-служба Офиса президента Украины, затем лидеры двух стран направились на встречу в формате тет-а-тет. Также они примут участие в восьмом заседании Стратегического совета, подпишут двусторонние документы и встретятся с журналистами.

Незадолго до поездки в Киев Эрдоган заявил, что первым делом будет обсуждать положение крымских татар на полуострове, «аннексию» которого Россией турецкое государство считает незаконной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх