Свежие комментарии

  • Valentina Bulanova27 января, 18:56
    Сомневаюсь, что такие ест По моему они там все воры. Разворована страна вся. Ходора за какие такие заслуги он его пом...У депутата-единор...
  • Clif Компанцев27 января, 17:54
    И если очень нужно можно начинать воровать всем? Просто закрыл глаза на совесть и вперёд, новая партия славь наш народ?У депутата-единор...
  • Clif Компанцев27 января, 17:51
    "занимался предпринимательской деятельностью, вводил в заблуждение администрацию президента, скрывал свои реальные до...У депутата-единор...

В Киеве поставили на колени нациков за вопрос "чей Крым"

В Киеве радикалов поставили на колени за вопрос про Крым блогеру из РФ

 
 В Киеве полиция задержала активистов движения "Відсіч" ("Отпор"), которые сорвали лекцию российского блогера Александры Митрошиной. Об этом сообщает издание Страна.ua.

Как сообщается, 6 января в блогер и феминистка из Москвы Александра Митрошина выступала перед аудиторией в Киеве. На встречу пришли активисты движения "Відсіч" Леонид Овчаренко и Алексей Кальницкий. Они начали задавать Митрошиной вопрос "Чей Крым", поскольку блогер публиковала фотографии из Крыма после присоединения полуострова к России. Также активисты предъявили претензию ведущей в том, что она якобы работала на государственном российском телевидении.

В Киеве радикалов поставили на колени за вопрос про Крым блогеру из РФ

Организаторы лекции попросили мужчин покинуть помещение. Вслед за ними вся аудитория начала скандировать "Выйди!".

Однако, когда активисты покинули зал, началась потасовка. По словам очевидцев, ее устроили сами активисты, подравшись друг с другом. Их задержала полиция. При этом Леонида Овчаренко сначала положили на пол, а затем поставили на колени. Позже в МВД Украины заявили, что на активистов составили протокол за мелкое хулиганство.

Сама Митрошина опубликовала пост на своей странице в Instagram, в котором рассказала о "трех провокаторах, которые сорвали ее лекцию".

"Обвиняли меня в различных вещах, кричали, через полчаса подрались, - написала Митрошина. - Я уехала ради безопасности всех, ситуация вышла из-под контроля".

Она также добавила, что не поддерживает "аннексию Крыма" и "не имеет отношения к государственным российским СМИ".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх