Последние комментарии

  • Леся Сергеева19 апреля, 21:54
    Что же вы про других "слуг народа" молчите? Навальный как "отвлекающий манёвр". Сказали на не него "фас", а вы и рады.Рашка, гудбай: Дочь Навального раскрыла доходы семьи и уехала в Калифорнию
  • Сергей Никитин19 апреля, 21:54
    Народ нищий, неприятный и вечно хочет есть, бывает жрёт по два, три раза в день??? Государство ему остановись, хватит...Государство, которое нам ничего не должно
  • Dik [RAT]19 апреля, 21:52
    Вообще-то логично. Но мне почему-то кажется, что такой "рекомендации" от организаторов не будет."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"

ЛАВРОВ НЕ СТАЛ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ СО СПЕЦПРЕДСТАВИТЕЛЕМ США ПО УКРАИНЕ

Лавров посоветовал Волкеру заниматься своими делами
 

 

Глава МИД РФ Сергей Лавров резко отреагировал на слова спецпредставителя по Украине из США Курта Волкера. Тот, в свою очередь заявил, что расширение НАТО за счет стран Латвии, Литвы и Эстонии стало выгодно Москве.

Для начала российский дипломат отметил, что американец дает слишком много комментариев, которые не входят в его компетенцию и обязанности.

Представителю госдепа следовало бы заниматься вопросом Украины.

 

Министр иностранных дел России напомнил Волкеру, что НАТО, включая Прибалтику в свои ряды, обещал Москве, якобы эти страны успокоятся и станут жить мирно. В результате Литва, Латвия и Эстония стали флагманами русофобии на Западе.

«Из чего следует, что о выгоде России от вступления Прибалтики в НАТО, господин Волкер лучше бы помолчал. Для нас выгодна лишь одна ситуация, когда все страны нашего континента объединены», - цитирует Лаврова ФАН.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх