Последние комментарии

  • Артём Шумов16 июня, 10:28
    Это тебе статья 119УК РФ, за угрозу убийством. Ещё он тут будет угрожать гражданам России на территории России, полиц...«Машина времени» все-таки спела на Дне России про «стадо баранов»
  • Игорь Коробов16 июня, 10:27
    во всём виновата либеральная политика государства разобщившая русское население и органы мвд которые нехотят идти про...Маленькая Чемодановка встала на дыбы, всполошив всю Россию. Власть отчаянно пытается остановить цыганские погромы
  • Валерий Кийко16 июня, 10:26
    Зачем этот продукт реализации доктрины Даллеса публично сравнивает Америку (США), которая нанесла человечеству колосс...Леонид Гозман: за что они не любят Америку?

ЛАВРОВ НЕ СТАЛ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ СО СПЕЦПРЕДСТАВИТЕЛЕМ США ПО УКРАИНЕ

Лавров посоветовал Волкеру заниматься своими делами
 

 

Глава МИД РФ Сергей Лавров резко отреагировал на слова спецпредставителя по Украине из США Курта Волкера. Тот, в свою очередь заявил, что расширение НАТО за счет стран Латвии, Литвы и Эстонии стало выгодно Москве.

Для начала российский дипломат отметил, что американец дает слишком много комментариев, которые не входят в его компетенцию и обязанности.

Представителю госдепа следовало бы заниматься вопросом Украины.

 

Министр иностранных дел России напомнил Волкеру, что НАТО, включая Прибалтику в свои ряды, обещал Москве, якобы эти страны успокоятся и станут жить мирно. В результате Литва, Латвия и Эстония стали флагманами русофобии на Западе.

«Из чего следует, что о выгоде России от вступления Прибалтики в НАТО, господин Волкер лучше бы помолчал. Для нас выгодна лишь одна ситуация, когда все страны нашего континента объединены», - цитирует Лаврова ФАН.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх