Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Зрячим гражданам, это видно и давно! Но вот только важные элементы экономики, продолжают расти- вывоз капитала за кор..."30 лет мы непрер...
  • Василий Целовальников
    5 колонна, хоть в России, хоть на Западе, делала и делает своё грязное дело! А после 90-го, стали "разоблачать Павлик..."Забрызганные кро...
  • Александр Штам
    Руководить страной должен крепкий хозяйственник. С хорошим техническим образованием"30 лет мы непрер...

ЛАВРОВ НЕ СТАЛ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ СО СПЕЦПРЕДСТАВИТЕЛЕМ США ПО УКРАИНЕ

Лавров посоветовал Волкеру заниматься своими делами
 

 

Глава МИД РФ Сергей Лавров резко отреагировал на слова спецпредставителя по Украине из США Курта Волкера. Тот, в свою очередь заявил, что расширение НАТО за счет стран Латвии, Литвы и Эстонии стало выгодно Москве.

Для начала российский дипломат отметил, что американец дает слишком много комментариев, которые не входят в его компетенцию и обязанности. Представителю госдепа следовало бы заниматься вопросом Украины.

 

Министр иностранных дел России напомнил Волкеру, что НАТО, включая Прибалтику в свои ряды, обещал Москве, якобы эти страны успокоятся и станут жить мирно. В результате Литва, Латвия и Эстония стали флагманами русофобии на Западе.

«Из чего следует, что о выгоде России от вступления Прибалтики в НАТО, господин Волкер лучше бы помолчал. Для нас выгодна лишь одна ситуация, когда все страны нашего континента объединены», - цитирует Лаврова ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх