Свежие комментарии

  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...
  • anatolii660 reznikov
    Я просто имел в виду что сам регион их внутри своего бюджета федеральные деньги перекидывать не может !Российские регион...
  • Николай Гончаров
    Какие молодцы. Спасибище им за добрые дела. Дай Бог им удачи, здоровья и всех благ!Они просто помога...

Скоро Вашингтону будет не до Москвы, грядущее всколыхнет весь мир

Белый дом

О странных событиях, происходящих в Вашингтоне, рассказала официальный представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова.

Ни для кого не секрет, что в американских политических кругахидёт усиленная работа по дискредитации американского президента Дональда Трампа. Многочисленные обвинения в связях с Россией расследуются на всех уровнях.

На своей странице в facebook Захарова рассказала об участившихся случаях когда к её знакомым, проживающим в США, подходят сотрудники Федерального разведывательного управления «поговорить про Россию».

«Ко многим знакомым, которые сейчас живут в Соединённых Штатах Америки подходят сотрудники ФБР «побеседовать про Россию». Все в тихом шоке. Просто так это не может закончиться. Думаю, что идёт подготовка к сильнейшей политической буре», — заявила Захарова.

В полемике к опубликованному посту официальный представитель российского МИД добавила, что сотрудники спецслужб США встречаются с людьми в аэропортах, беседуют. Захарова подчеркнула, что такая практика была и раньше, однако, сейчас она достигла невиданных масштабов.

«Если ранее это было 1–2 истории в месяц, то сейчас двое знакомых за неделю — это уже перебор», — считает представитель дипведомства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх