Свежие комментарии

  • HotRS
    Да это везде так. В Библии Око за око, зуб за зуб, в Евангелии Всякую ветвь, не приносящую плода отсекают и предают о...Муфтий Чечни дока...
  • Виктор Василенко
    у меня противоположное мнение как и у всех христиан .....Муфтий Чечни дока...
  • Владимир Днепров
    Продолжение предложения "на чужие деньги".КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

«Насилует психику». Россияне потребовали убрать Соловьева с федеральных телеканалов

«Насилует психику». Россияне потребовали убрать Соловьева с федеральных телеканалов
Россияне потребовали, чтобы журналисту Владимиру Соловьеву запретили вести эфиры на федеральных телеканалах. Они считают, что «этот человек сеет в российском обществе дух розни и вражды».
Петиция с таким требованием появилась на портале Change. Она адресована в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникацией. Автор инициативы утверждает, что в передачах Соловьев всегда присутствует истерия, которая негативно влияет на эмоциональное состояние людей. Это можно назвать «настоящим насилием над психикой слушающей его публики».


«Крайне обременительно слышать его бранные выражения, прямые оскорбления и переходы на личности. Просим СК РФ провести проверку эфиров данного работника телевидения на предмет разжигания межнациональной вражды и розни», — говорится в петиции.


Также автор отмечает, что многие граждане под влиянием эфиров Соловьева приняли решение вступить в ряды частных военных формирований, которые ведут военные действия в Сирии и на Украине. Из них многие не вернулись домой, потеряв свои жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх