Свежие комментарии

  • Mихаил Риттер
    Есть и частная скорая, там да, иномарки. Вызов стоит 4-5 тыс.Всё на благо народа
  • Mихаил Риттер
    Этими картинками, которые вы взяли с других сайтов, вы как раз и подтверждаете мои слова. На них одни газели и, пока ...Всё на благо народа
  • Ирина
    Хотели капитализма ,бизнеса ,так получайте . Бизнес -это не только высокие доходы ,а ответственность перед страной и ...Половина российск...

Собчак излилась ядом на украинскую телеведущую, получившую российскую премию

Собчак излилась ядом на украинскую телеведущую, получившую российскую премию

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, ныне живущая и работающая в России, должна отказаться от получения российской премии ТЭФИ в один день с журналисткой Ольгой Скабеевой из-за войны в Донбассе.

Об этом в эфире YouTube-канала заявила российская либеральная телеведущая Ксения Собчак.

«Ты ведь наверняка смотрела новости, что в России, что на Украине – и с той, и с другой стороны есть агрессия, есть ненависть. Тебе вручали премию ТЭФИ, в тот же день вручали ТЭФИ Скабеевой. А Скабеева – это тот человек, который каждый день говорит в новостях про Украину, что это бандеровцы, что это враги, этих людей надо загнать за Можай, всё правильно в Донецке, Донецк надо отделить и так далее.

А она получала ТЭФИ с тобой рядом, в один день. И это та реальность, с которой ты тоже вынуждена жить, от неё же невозможно закрыться.

И кто-то может тебе сказать: «А зачем ты со Скабеевой на одной сцене?» Вот выйди, и скажи, что не будешь получать русскую премию, пока там идёт война», – призвала Собчак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх