Свежие комментарии

  • Алексей
    пару лет назад на строительство было выделено только 2 миллиарда.На строительстве ...
  • вячеслав рюмин
    Не понятно какой результат впечатляет, но все усилия силовых структур идут коту под хвост. Вывод очень простой: уволи...На строительстве ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Литературно-ехидненький взгляд Рогозина на фотке чуть ли ни вслух молвит – ОДИННАДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ… ЭТО ВЫ, СЛАВА БОГУ...На строительстве ...

«Тупые лжецы»: Соловьев обрушился на журналистов, пишущих о его двойном гражданстве

«Тупые лжецы»: Соловьев обрушился на журналистов, пишущих о его двойном гражданстве

 
Фото: globallookpress.com

Владимир Соловьев прокомментировал публикацию СМИ, в которой упоминалось о его двойном гражданстве на фоне скандала вокруг телеведущего Сергея Брилева, признавшегося в том, что он является подданным Великобритании. «Ну какие тупые лжецы. Нет у меня израильского гражданства», - написал Соловьев в своем Twitter.

По его словам, он заявил позвонившему ему корреспонденту, что не общается с журналистами по этому вопросу. «Он и вопрос не успел задать. Набор бездарей», - написал Соловьев.

Ранее издание URA.Ru опубликовало статью о том, что после общественного скандала с телеведущим Сергеем Брилевым на российском телевидении готовятся новые правила для ведущих. Как говорится в статье, ситуация с Брилевым показала большое количество звезд эфира, имеющих двойное гражданство.

Телеведущие Владимир Соловьев и Ольга Скабеева не захотели рассказать о своих мыслях в этой связи корреспонденту издания, отмечается в публикации.

Напомним, ранее Брилев рассказал о том, как стал подданным Британского королевства. По его словам, это случилось еще в 90-е, когда он проходил там обучение на журналистских курсах. В ответ на призыв своего коллеги Владимира Познера отказаться от одного из двух гражданств Брилев объяснил, что «привязан» к ситуации и «отказываться не собирается».

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх