Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Бильжо продолжает настаиваить, что Космодемьянская страдала шизофренией

Бильжо продолжает настаиваить, что Космодемьянская страдала шизофренией

На овинения в осквернении военных святынь, Бильжо отреагировал следующим образом на своей странице в Фейсбуке:

Думаю отвечать не отвечать? Несколько слов , пожалуй скажу. Тем , кто размышляет , конечно, самостоятельно. Не тем, кто считает, что победа только его.

Я всегда, как сын фронтовика, прошедшего всю Великую Отечественную Войну на Т-34 относился к победе в ней более , чем, свято. Однако считал, как мой отец, что войну нельзя романтизировать. Мифы возможны во время войны , но не потом. Война – это трагедия, кровь и грязь. И трупы ,трупы, трупы. Помнить надо, но правду. И только ее!

За многими подвигами стояло предательство , трусость и глупость. Высоту часто брали, чтобы отрапортовать Людей было не жалко. Генералов эвакуировали и они бросали своих солдат.

Теперь про Зою. Я ясно сказал, что ее подвиг остается подвигом, не взирая на то, что она лежала в Кащенко. А это факт. Для меня, как бывшего психиатра, это еще больше, чем подвиг. Болезнь это не недостаток человека. Но это для тех, кто умеет читать. И понимать прочитанное.

Бильжо продолжает настаиваить, что Космодемьянская страдала шизофренией

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх