Свежие комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Владимир, да у нас куда ни кинь все афера века. Уже наша жизнь афера века, живем вопреки, а не как полагается.Ну а за 8000 рубл...
  • Ritchie Blackmore
    Продолжаем шуметь Одобрямс! или пора уже прозреть?Ну а за 8000 рубл...
  • Александр Лисовский
    В нормальной стране так и должно быть , а пенсионерам вообще бесплатно . Помню как в советское время на работе за нам...Ну а за 8000 рубл...

Латышские содомиты: дети должны узнавать о нас в школе

Латышские содомиты: дети должны узнавать о нас в школе

Дети должны узнавать о существовании ЛГБТ-сообщества в школе, а не из интернета. Об этом в эфире радио Baltkom заявил член организации лесбиянок, геев, бисексуалов и их друзей Mozaika Каспар Залитис.

По его мнению, учителям не обязательно акцентировать внимание на гомосексуализме, однако дети должны иметь представление о сексуальности человека.

"Дети должны знать, что такое сексуальность, что такое секс. Если мы говорим о какой-то моральности, то сексуальное образование может быть против моральности, если, например, родителям это не нравится. Родителям может не нравиться и математика, но это не означает, что дети ее не должны учить. Рано или поздно детям об этом все равно нужно будет рассказать. Если детям это нормально не объяснят в школе или дома, то они об этом все равно узнают из интернета. Когда они это увидят в интернете и начнут у вас спрашивать, вы никуда не денетесь от этого вопроса", - считает Залитис.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх