Свежие комментарии

  • Евгений С
    Должна быть проведена проверка на предмет коррупционности данного подарка. Возможно часть вернется на счета любителя...Понадобится - мы ...
  • Владимир Коцуров
    Писать бесполезно. Все вопросы обрабатываются и переправляются в соответствующие ведомства, министерства. Ведомства в...Понадобится - мы ...
  • Наталия Чепига
    500 млн даст, а 100 на личный счет вернутся... не деньгами, так недвижимостью. Все не просто в этом миреПутин подарил 500...

Дмитрий Гудков: То, что в спорте у нас видят только изнасилование — это болезнь

Дмитрий Гудков: То, что в спорте у нас видят только изнасилование — это болезнь

Вчера утром, как и все нормальные люди, порадовался победе наших хоккеистов. Но то, что началось после, конечно, ни в какие ворота.

Пририсовали клюшку к знамени Победы. Послали американцам фото Сталина. Не обошлось и без любимой картинки про изнасилование «Можем повторить».

Олимпийские игры. Это которые про мир между людьми, «сублимируйте сюда, а не в танки». Отсублимировали так, что теперь стыдно в интернет выйти, чтобы не забрызгало горячей мочой. Ведь даже друзья шлют мне все эти картинки. Позабыли, что я сам в юношеской сборной России по баскетболу с американцами играл? Тогда почему-то бомбардировки Вашингтона в ответ никто не рисовал.

Россия может гордиться этой победой пусть флага на Играх не было. И нас не надо отстранять от спорта: будет только хуже. Нас просто надо лечить от ненависти, от этого желания всех изнасиловать, избить, уничтожить, вставить им клюшку по самые помидоры, которыми они не отделаются.

И главное о матче. Сборные показали, простите за штамп, праздник спорта. Это не про войну, а про развлечения, чтобы было интересно сидеть у телевизора. А то, что в спорте у нас видят только изнасилование — это болезнь, ее лечить надо, спортсмены не виноваты. Во всяком случае, в мои годы мы шли не на священную войну, а на матч.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх