Последние комментарии

  • Бо Дун14 декабря, 18:00
    Молодец девка! Показала россиянам именно то, что они заслуживают.  В Венесуэлу атомные бомбардировщики летают за кока...Дочь олигарха Струкова показала россиянам fuck из Испании (пока её папа продвигает пенсионную реформу)
  • Александр Аверьянов14 декабря, 17:59
    А я думал президентом может стать любой, кого выберут. Так в Конституции написано. Кто то, однако, врёт, то ли Путин,...Владимир Путин рассказал, кто может стать президентом страны
  • Владимир Гуськов14 декабря, 17:56
    Осталось удостоверится в том, что она правильно чистит кожуру испанских мандприн. Безумству богатых поём мы песню!Дочь олигарха Струкова показала россиянам fuck из Испании (пока её папа продвигает пенсионную реформу)

«Молодежи нельзя выходить в Сеть, популярность Путина падает на 20% в год»: Дочь Немцова описала чехам «жизнь» в России

«Молодежи нельзя выходить в Сеть, популярность Путина падает на 20% в год»: Дочь Немцова описала чехам «жизнь» в России

 
Фото: globallookpress.com

Дочь политика Бориса Немцова Жанна, которая постоянно проживает в Германии, дала интервью чешскому изданию Deník N. Она описала совершенно фантастический мир в России, где популярность президента Владимира Путина падает на 20% в год, а молодые люди не имеют доступа в интернет.

В тоже время Немцова вынуждена была признать, что русские за границей поддерживают политику Путина.

Основная часть интервью дочери Бориса Немцова, которая в настоящий момент проживает в Германии, была посвящена, естественно, ее отцу. Она уверена, что в Кремле знают, кто убил ее отца, и призывает допросить главу Чечни Рамзана Кадырова.

Немцова вынуждена была признать, что многочисленная русская община Германии и других стран активно поддерживает политику президента России Владимира Путина. Правда, объясняет она этот факт тем, что «намного проще поддерживать Путина за рубежом, чем в России, скажем, в Праге, а не в Сибири».

 

Немцова рассказала чешским журналистам, что не только телевидение, но и интернет находится под контролем российских властей. В результате она уверяет журналистов, что, находясь в России, невозможно получить новости так или иначе не регулируемые властями.

«Авторитарный режим вынужден контролировать СМИ, иначе не выживет. Некоторые он контролирует напрямую, а некоторые косвенно. Например, "Яндекс"», - уверяет Немцова.

Наконец, она уверяет, что в России творится финансовая паника, люди массово снимают деньги со счетов в Сбербанке, а популярность Путина падает катастрофическими темпами.

«Проживающим в России пришлось в последние месяцы снять огромные суммы со своих счетов в Сбербанке, потому что люди боятся санкций и не доверяют собственному государству. Популярность Путина резко снижается. На 20% в год. Это фантастика. Он проигрывает местные выборы. Все это сигналы», - уверяет Жанна Немцова.

Источник ➝