Свежие комментарии

  • Анатолий Полтар
    Думаю никто не возражает против диверсификации энергообеспечения, флаг им в руки, пусть хоть все побережье застроят С...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...
  • Алексей Ярославцев
    А он разве государственный политический деятель или депутат, которым запрещено иметь счета и собственность за границе...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...
  • Игорь Медреев
    Не спроста мудрый Назарбаев перенёс столицу Казахстана из Алматы в Астану (бывший Целиноград) поближе к северной г...Как Солженицын хо...

«Дело Псаки живет и побеждает»: Американская телеведущая заявила, что США нанесли поражение «коммунистической Японии»

Соловьев посмеялся над американской телеведущей

«Дело Псаки живет и побеждает»: Американская телеведущая заявила, что США нанесли поражение «коммунистической Японии»

Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев прокомментировал cлова своей американской коллеги, работающей на телеканале Fox News, Эйнсли Эрхардт, заявившей, что Соединенные Штаты нанесли поражение «коммунистической Японии».

«Дело Псаки живет и побеждает», – написал Соловьев в Twitter.

Как сообщает американское издание The Hill, ведущая программы Fox & Friends Эйнсли Эрхардт заявила о победе США над «коммунистической Японией» в передаче, показанной 16 августа. Так она ответила демократу Эндрю Куомо, днем ранее заявившему, что США никогда не были великими.

«Мы нанесли поражение коммунистической Японии. (...) Мы являемся самой щедрой страной во всем мире. Безусловно, у нас есть недостатки, но благодаря этой стране в мире определенно лучше. Мы великие», – заявила Эрхардт.

Коллега телеведущей Стив Дооси поспешил ее поправить, подчеркнув, что США нанесли поражение «коммунизму и Японии, а также очень много чему еще».

Напомним, до февраля 2015 года Джен Псаки занимала пост официального спикера Госдепартамента США. Как отмечала газета ВЗГЛЯД, она стала редким примером того, как пресс-секретарь из иностранной державы обладает в России личной славой. Многие фразы Псаки становились крылатыми, ее необразованность стала притчей во языцех.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх